Ольга Бузова в новом образе
Instagram Ольги Бузовой

Бывшая жена Аршавина разъярила Бузову

Бузова со скандалом покинула запись ток-шоу

Знаменитая женщина российского футбола, экс-супруга популярного игрока московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, телеведущая и певица Ольга Бузова оказалась в эпицентре конфликтной ситуации на съемках выпуска ток-шоу на центральном ТВ. Впрочем, скептики убеждены в постановочном характере утекших в интернет скандальных кадров.

Одна из самых популярных дам российского футбола, бывшая супруга полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, телеведущая и певица Ольга Бузова спровоцировала скандал на записи выпуска передачи «Бабий бунт» на Первом канале, премьерный показ которой в сетке вещания запланирован на понедельник, 27 ноября.

В уикенд в социальных сетях получили распространение кадры со съемок, на которых 31-летняя Бузова в эксцентричной манере покидает студию.

По свидетельствам очевидцев, причиной демарша стал конфликт телезвезды с соведущими: «коллегой» по несчастью, экс-женой Андрея Аршавина – Юлией Барановской, а также Софико Шеварнадзе, Татьяной Васильевой и Еленой Абитовой. Известно, что напарницы по эфиру то ли перебили новенькую, то ли не позволили ей завершить свою речь. В ответ разразилась гневная истерика:

«Вы чего мне сказать не даете? У нас тут только две ведущие, да?! Я вообще ничего говорить не буду. Мне это не интересно! Девочки, либо мы работаем вместе, либо мне это… не надо», — продекларировала Бузова и гордо покинула зал, оставив ошарашенных «соперниц» провожать ее недоуменными взглядами. В заключительной фразе она даже позволила себе нецензурное слово.

Более того, Бузова проигнорировала все попытки оставшихся ведущих ее остановить. По мнению Ольги, высказанному вслух перед скандальным уходом, без ее участия рейтинги программы обречены на провал.

Впрочем, почитатели таланта бывшей ведущей «Дома 2» твердо убеждены, что эксклюзивные кадры якобы скандала попали в интернет отнюдь не случайно, а были намеренно «слиты» ради пиара премьерного выпуска.

«Ежедневное информационное ток-шоу «Бабий бунт» — это женский взгляд на все, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное», — говорится в анонсе Первого канала, поступившем в «Газету.Ru».

Повышенное внимание в последние дни было приковано к Бузовой и по другой причине. Много шума наделал ее пост в Instagram, где девушка решила разом поставить шах и мат своим недоброжелателям – она сыграла на пианино!

Фанаты Бузовой буквально взорвались этой новостью, отметив многогранность таланта своего кумира, которая с легкостью осваивается и на телеплощадке, и в чувствительном музыкальном искусстве. Впрочем, нашлись и такие, кто посмел раскритиковать начинающую пианистку. Мол, отрывок из «Лунной сонаты», который исполнила Бузова, разучивают еще в подростковом возрасте. И потому ничего выдающегося в ее поступке нет.

Пуще того, Бузова успела еще и шокировать подписчиков своего Instagram фотографией в нижнем белье. На снимке мегастар выглядит изрядно исхудавшей. Ее ребра выпирают наружу, что очень похоже на начинающуюся анорексию.

«Боже удали это фото, худая как анорексичка! Некрасиво смотрится, когда одни ребра торчат», — тревожно пишут одни.

«Анорексия 100%, Олечка, рискуешь! Надеюсь, твоя игра стоит свеч», - хватаются за голову другие.

«Дистрофия. На Билана становится похожа…», — заламывают руки третьи.

Сама Бузова по поводу своей худобы хранит категорическое молчание.

Не забывает она и о спорте. На днях ее сделал своим символом хабаровский «Амур» из Континентальной хоккейной лиги. Там решили вручить певице игровую сетку с фамилией и первым номером.

«Спасибо большое хоккейному клубу «Амур» за такие подарочки. Я как раз в год тигра родилась, поэтому все идеально.

В следующем году у меня будет тур по Дальнему Востоку, Хабаровск — один из городов, так что заранее приглашаю всю команду на свой концерт!»

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».