Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко
ТАСС

Емельяненко отдал перчатки Кадырову

Емельяненко победил Цвикера на турнире в Грозном

,

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко одержал победу над американцем Вирджилом Цвикером на турнире в Грозном. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую онлайн-трансляцию. Спасибо за внимание.

И все — закончен поединок! На второй минуте второго раунда остановил откровенное избиение судья. А это значит, что чемпионское звание получает Дудаев!

Возобновился бой.

Закончился первый раунд — полностью пока что переигрывает украинца Дудаев. Иначе и не скажешь.

Прекрасный хай-кик от россиянина! Очень тяжело дается поединок пока что украинцу — может он вполне, к слову, закончиться и до первого перерыва.

Очень активно поддерживает зал россиянина — а тот отвечает поклонникам качественным боем, явно переигрывая своего оппонента.

Начался поединок!

Отметим, что сразятся бойцы за вакантный титул в весе до 61,2 кг.

В заключительном поединке вечера смешанных единоборств в Грозном сразятся украинец Алексей Наумов и россиянин Абдул-Рахман Дудаев. Совсем скоро он начнется.

Да — единогласная победа россиянина решением судей. Завоевывает он таким образом вакантный пояс в своей весовой категории!

Все, закончен бой — сумел-таки достоять бразилец до финального гонга. Правда, бой это выиграть ему все равно не поможет уже.

Четвертый раунд стартовал.

По итогам третьего периода у Юнуса появилось явное преимущество — совсем покинули силы бразильца в результате длительной (и безуспешной) борьбы на настиле. В свою очередь россиянин сложившуюся ситуацию использовал очень грамотно, нанеся немало неприятных для оппонента попаданий.

Все правильно тут же сделал Евлоев, переведя поединок в «партер» — «шальное» попадание ему сейчас вряд ли нужно.

Пошли в открытый бой соперники в начале пятого раунда! Выгоднее это, правда, бразильцу — россиянину-то по очкам победа уже почти обеспечена.

К сожалению, не удалось завершить все Евлоеву в четвертой пятиминутке — по-прежнему лучше он смотрится, однако сумел чуть подсобраться бразилец, не позволив себя сломить имеющему преимущество сопернику.

Возобновился бой.

Закончилась вторая пятиминутка — очень равный бой мы пока что наблюдаем.

Классно пока что проводит вторую пятиминутку россиянин — опаснее он выглядит прямо сейчас своего оппонента. При этом стоит отметить, что борьбы во втором отрезке боя почти нет — практически все время оппоненты проводят в стойке.

Начался второй раунд!

В свою очередь россиянину под конец раунда стали раз за разом удаваться тейкдауны. Правда, без особого продолжения.

Тяжело складывается поединок для обоих бойцов — много борются оппоненты в первом периоде, чуть успешнее, кажется, в этом смотрится бразилец.

Стоит отметить, что сражаются соперники по текущему поединку за вакантный пояс организации в категории до 56,7 кг.

И сразу же перспективная гильотина удается бразильцу! Впрочем, россиянин из нее почти тут же и выбрался.

Стартовал поединок!

Продолжается вечер единоборств в Грозном — на очереди в программе бой между россиянином Юнусом Евлоевым и бразильцем Бруно Азеведо.

«Перчатки тебе подарю, чтобы больше никто не просил. Снимай с меня», — сказал он Адаму Кадырову.

Прямо сейчас Емельяненко также подарил свои победные перчатки сыну Кадырова — Адаму.

«Рамзан Ахматович, я готов дальше драться, я готов выступать в феврале. Я опять не устал», — отметил Емельяненко после победы, обращаясь к главе Чечни.

Будет сейчас официально объявлено об очередной победе Александра Емельяненко — ликует зал в Чечне, празднуя успех бойца «Ахмата».

К слову, следующим образом завершился бой — Цвикер беспомощно лежал у сетки в последние его секунды, тогда как Емельяненко сверху обрушивал на американца град мощных ударов при полном «молчании» оппонента. Рефери, естественно, продолжать подобное избиение долго не мог и вскоре объявил о победе россиянина.

Да, и это победа Емельяненко-младшего — легко он завершил бой, потратив на Цвикера чуть более трех минут!

Падает американец после сокрушительного попадания от Александра! Сейчас, кажется, будет добивание от россиянина!

Пытается представитель США резкими ударами руки сокрушить своего оппонента, но россиянин пока что аккуратен в защите. При этом в атаке на данный момент Александр не форсирует события, в основном присматриваясь к Цвикеру.

Пропустил Цвикер неприятный удар с левой руки от Александра и теперь, кажется, с трудом может продолжить бой. Впрочем, рефери пока что поединок не останавливает.

Активно провели соперники первую минуту боя — правда, в основном вся опасность исходила именно от россиянина, который пока что смотрится куда мощнее, быстрее и сильнее американца.

Стартовал поединок!

В то же время уже с минуты на минуту начнется поединок с участием Емельяненко-младшего. А прямо сейчас, кстати, Александр появляется на ринге.

Здравствуйте, уважаемые читатели «Газеты.Ru»! Приветствуем вас в текстовой онлайн-трансляции вечера ММА в Грозном, одним из главных событий которого станет бой с участием россиянина Александра Емельяненко.