Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
https://www.instagram.com/tarasov23/

Бузова нашла точку доступа у Тарасова

Бузова сравнила Тарасова с бесплатным Wi-Fi

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова в своем инстаграме объявила о выходе новой песни, в которой сделала прозрачный намек на своего бывшего супруга полузащитника сборной России и московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, сравнив его с беспроводным интернет-протоколом Wi-Fi.

Бывшая супруга футболиста сборной России и московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова записала новую песню под названием «Wi-Fi», в которой явно намекнула на своего бывшего мужа и причину их расставания в декабре 2016 года.

Поп-звезда прямо не называла имени Тарасова в тексте песни, но опубликовала в своем инстаграме подробное объяснение смысла слов.

«Песня о том, что некоторые мужчины сегодня ведут себя именно как Wi-Fi, распыляясь и раздавая себя и свои эмоции всем подряд.

Я не из таких. У меня очень сложный пароль и взломать его можно только преданностью, любовью, усердием и упорством. Не будьте Wi-Fi, не раздавайте себя всем, храните самое ценное только для себя и своих близких. Девочки, мои принцессы, помните, мы с вами достойны только принцев. И я вас уверяю, они есть, и мы обязательно встретим их на дороге нашего женского счастья. Не стоит размениваться на мужчин Wi-Fi», — написала Бузова.

Мои хорошие, как и обещала, показываю Вам свою новую песню #WiFi . Именно этой песней я захотела завершить 2017 год, который был для меня эмоционально очень сложным! И проснувшись утром, увидела, что трек #WiFi уже на первом месте в itunes111 это что-то невероятное! Спасибо каждому из Вас за колоссальную поддержку, которую Вы мне #моилюди дарите каждый день, час, минуту и секунду . Песня о том, что некоторые мужчины сегодня ведут себя именно как #WiFi, распыляясь и раздавая себя и свои эмоции всем подряд. Я не из таких. У меня оооочень сложный пароль и взломать его можно только преданностью, любовью, усердием и упорством Не будьте #WiFi, не раздавайте себя всем, храните самое ценное только для себя и своих близких Девочки, мои принцессы помните, мы с вами достойны только принцев. И я вас уверяю они есть, и мы обязательно встретим их на дороге нашего женского счастья не стоит размениваться на #мужчинаWiFi Слушаем, качаем, подпеваем и пишем свои комментарии Ссылка на трек в шапке профиля спасибо Вам #еслитынемужчинааWiFi #янеWiFi #хочувлюбитсявмужчинуанеWiFi #небудькакWiFi #ценитесебя

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Позднее певица призналась, что с момента расставания с Тарасовым до сих пор одна и у нее не было серьезных отношений.

«Вы часто спрашиваете, почему я до сих пор одна. Действительно, прошло больше года, и у меня нет молодого человека.

Сначала мне было страшно, была даже депрессия, потом я начала искать причины в себе и, наверное, они тоже есть. Но получается так: один молодой человек пишет мне, потом пишет тоже самое другим, сегодня другой молодой человек приглашает меня на свидание, я отказываюсь, как он уже идет с другой! Я не хочу быть с такими мужчинами, и я не хочу также дружить с людьми, которые раздают себя как бесплатный Wi-Fi, у которых нет позиции, у которых нет принципов», — отметила поп-звезда в инстаграме.

Однако стоит отметить, что

сам Тарасов никак не реагирует на прозрачные намеки на свою персону и продолжает развивать отношения с моделью Анастасией Костенко.

В Российской футбольной премьер-лиге наступил зимний перерыв, и футболист со своей невестой проводит отдых на Мальдивских островах, в время которого он сделал красивое признание Костенко в любви.

Девушка опубликовала в своем инстаграме видео, на котором в бассейне при бунгало видна большая надпись на английском языке: «Я люблю тебя, Анастасия». Далее модель заходит внутрь и демонстрирует романтическое оформление при свечах. В конце ролика Тарасов забирает телефон у Костенко и снимает, как она запускает вверх большое количество белых воздушных шаров.

Видео девушка подписала очень просто и коротко: «Спасибо, любимый»

Спасибо, любимый

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenko.94)

Поклонники пары тут же предположили, что полузащитник «Локомотива» сделал таким романтичным образом предложение своей возлюбленной, а она ответила согласием. Так ли это на самом деле, неизвестно.

Среди комментаторов нашлись и недоброжелатели, которые отметили, что Тарасов не отличается особой оригинальностью и таким же способом ухаживал за Бузовой.

Ранее в декабре Костенко опубликовала на своей странице совместное фото с Тарасовым и подписала его первой частью крылатого выражения на латинском языке: «Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви». Под фото красуется надпись: «Omnia vincit Amor».

Новая песня с намеком — далеко не первый публичный укол Бузовой в сторону бывшего мужа. Так, певица недавно выразила поддержку одному из главных конкурентов «железнодорожников» в борьбе за золотые медали текущего чемпионата России — столичному «Спартаку». У «железнодорожников» впервые за 13 лет появился большой шанс выиграть чемпионат страны — в таблице РФПЛ «Локомотив» за десять туров до конца опережает ближайших преследователей на восемь очков.

Неудивительно, что разочарованная Бузова желает победы основному конкуренту бывшего супруга.

В середине осени Ольга, предположительно, подшутила над невызовом Тарасова в сборную России на знаковые товарищеские матчи с Испанией и Аргентиной — в своем инстаграме она опубликовала видео, на котором исполняет собственную песню «Хит-парад», особенно выделяя фразу «Ты не попал, ты не попал, ты не попал».

Напомним, что женаты певица и спортсмен были более четырех лет, а развод Бузовой и Тарасова официально состоялся в декабре минувшего года.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».