Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова Ольга Бузова
24smi.org

Бузова привила «Спартаку» музыкальный вкус

Бузова планирует стать тренером сборной России по футболу

Певица и телеведущая Ольга Бузова вновь призналась в симпатии к московскому «Спартаку», ответив, что у красно-белых, якобы почитающих творчество «селебрити», имеется «идеальный музыкальный вкус». Кроме того, звезда заявила о желании возглавить сборную России по футболу в преддверии домашнего чемпионата мира — 2018.

Звезда эстрады Ольга Бузова в очередной раз призналась в любви к московскому «Спартаку».

Ранее исполнительницу поп-музыки уже уличали в комплементарном отношении к этому футбольному клубу, однако связывали резкую смену симпатий с желанием отомстить экс-супругу Дмитрию Тарасову, который после разрыва отношений готовится к женитьбе на своей новой девушке Анастасии Костенко.

Дмитрий защищает цвета лидера чемпионата России столичного «Локомотива», а его очередная избранница ждет ребенка — это стало известно в первых числах января. Предстоящий брак станет для спортсмена третьим по счету. Он имеет дочь от первой жены.

Бузова регулярно обновляет свой инстаграм и в одном из постов опубликовала фотографию татуировки с изображением… самой себя в спартаковской красно-белой форме.

Как выяснилось, снимок прислал певице один из поклонников ее творчества и заодно — игры «Спартака». Теперь певица считает, что у всех фанатов команды «идеальный музыкальный вкус».

«Мне не впервые посвящают татуировки, что, конечно, приятно. Я всегда знала, что у красно-белых идеальный музыкальный вкус», — подписала пост Бузова.

К своим почитателям амбициозная девушка причисляет даже лидера атак «Спартака» Квинси Промеса.

«Голландец недавно в интервью заявил, что «Мало половин» — одна из его любимых песен. Не зря я болею за «Спартак»,

— кокетливо «улыбнулась» исполнительница композиции, которая была одной из самых популярных на недавних новогодних дискотеках в российских школах.

На 2018 год Бузова наметила себе самые амбициозные планы — по крайней мере, в футболе. То ли в шутку, а, может быть, и всерьез она намерена добиться кресла наставника национальной команды страны.

«Я поняла, чего мне не хватало для полного счастья, — стать вожаком футбольного клуба, а там недалеко и до тренера сборной России. Главное, успеть провернуть это все до чемпионата мира по футболу 2018 года.

А почему бы и нет? Поверьте, а мотивировать я умею», — поделилась мечтами телеведущая.

Примечательно, что ранее Бузова в своем инстаграме выложила фото, на котором она запечатлена вместе с полузащитником «Спартака» Александром Самедовым и его женой Юлией, также напомнив подписчикам, кто на данный момент является действующим чемпионом России по футболу.

«Лучшие! Дядя Саш, красавчик! Люблю вас. Спартак — чемпион», — подписала снимок Ольга.

В свою очередь Тарасов, выступающий за одного из главных противников красно-белых уже восьмой год, спустя некоторое время после публикации своей экс-супругой достаточно провокационного поста сделал предложение руки и сердца новой суженной — модели Анастасии Костенко.

Об этом сообщила сама 23-летняя девушка, опубликовавшая в инстаграме фотографию с заветным кольцом на безымянном пальце.

«Я сказала «да»,

— подписала снимок сама Костенко, сняв тем самым все вопросы о назначении украшения.

Что же касается сугубо профессиональных дел Тарасова, то на данный момент идут они неоднозначно.

С одной стороны, его «Локомотив» имеет реальнейшие шансы впервые за 13 лет стать лучшим клубом в России — по итогам 20 туров Российской футбольной премьер-лиги сезона-2017/18 красно-зеленые уверенно лидируют в турнирной таблице отечественного первенства, опережая ближайших конкурентов («Спартак» и «Зенит» из Санкт-Петербурга) аж на восемь очков.

В то же время сам хавбек хоть и регулярно появляется на поле в составе москвичей, но уже по окончании чемпионата, согласно слухам СМИ, может покинуть коллектив —

«железнодорожники» якобы не планируют продлевать с опорником истекающее через полгода соглашение.

Вполне вероятно, что останется Дмитрий и без домашнего чемпионата мира: в результате череды травм, из-за которых Тарасов пропустил немало матчей в последние полтора сезона, футболист выпал из обоймы главного тренера национальной команды Станислава Черчесова.

Среди прочего полузащитник не был вызван и на две недавние товарищеские встречи с приставкой «топ», в которых россияне дома встречались с аргентинцами (0:1) и испанцами (3:3).

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».