Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тотальное избиение: Ломаченко нокаутировал Кроллу

Ломаченко нокаутировал Кроллу и защитил титулы WBA Super и WBO

13 апреля в «Стэйплс-центре» (Лос-Анджелес, Калифорния, США) украинский боксер Василий Ломаченко победил британца Энтони Кроллу. В четвертом раунде украинец отправил своего соперника в нокаут, тем самым защитив титулы чемпиона мира по версиям WBA Super и WBO в легком весе. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую онлайн-трансляцию. До свидания. Удачи!

Благодарит Ломаченко свой медицинский штаб. Была у Василия травма плеча, и его готовность — заслуга его врачей. Также благодарит зрителей и болельщиков, прибывших в «Стэплс Центр», чтобы поддержать украинца.

Правой боковым в голову стал роковым для Кроллы. Ломаченко защитил два чемпионских титула. 13 победа в карьере.

А вот теперь все! Отправляет в серьезнейший нокаут Ломаченко Кроллу! Едва отходит от произошедшего британец.

Ну, Ломаченко, видимо, все равно. Начался четвертый раунд, и Василий принялся избивать соперника. Кролла снова начинает висеть на канатах.

Отправляет в нокдаун Василий Кролла, останавливает бой рефери. Ломаченко уже подумал, что бой завершен, и побежал праздновать победу, но нет. Судья утверждает, что пока что только пауза. И сразу же завершается раунд.

Увеличивает Ломаченко обороты. Два подряд левой прямой наносит по лицу Кроллы. Британец начинает «плыть» немного.

Стартовал третий раунд. Кролла старается активно двигаться, но пропускает от Ломаченко сначала с правой, а затем прямой левой.

Пришлось едва ли не убегать от волны атаки украинцу Кролле. Второй раунд точно был за Василием.

Держит дистанцию англичанин, иногда уходит в угол. Чревато провалом. Ломаченко пользуется инициативой и наносит серию опасных ударов по корпусу и лицу.

Более активно начали второй раунд. Ломаченко в основном работает правой рукой, Кролла защищается.

Завершился первый раунд. Попытался Кролла нанести несколько ударов, но только один из них попал по корпусу Ломаченко.

Ожидаемо первые секунды проходят спокойно, соперники не бросаются друг на друга и осторожничают, «знакомятся». Несколько прямых передней рукой «отвесил» Ломаченко, но неопасно. Кролла ушел в оборону, пятится.

И бой начался! Ломаченко против Кроллы!

А за ним и Ломаченко! У Василия также боевой настрой. Иначе и быть не могло.

Первым выходит Энтони. В хорошем настроении британец.

Но на очереди бой Ломаченко и Кроллы. Все готово к выходу боксеров на ринг.

Немного отвлечемся. Незадолго до боя Ломаченко прокомментировал возможность боя против ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора, который уже имеет опыт выступления на боксерском ринге. Украинец считает, что Макгрегору стоит оставаться в октагоне.

«Макгрегор — шоумен, он зарабатывает деньги. Какой ему бокс? Сможет ли он со мной боксировать? Нет, не думаю. Возможно, он неплохо боксирует для непрофессионала. Но в настоящем поединке нет никаких шансов. Согласился бы я на такой бой? Конечно, он был бы для меня очень легким. Я бы получил удовольствие от такого поединка», — цитирует Ломаченко TMZ.

Последние наставления делает наставник Ломаченко украинцу. Василий, кстати, сегодня выступит в новых перчатках.

Несколько затягивается пауза в связи с досрочным окончанием боя Рамирес - Карпенси.

Напомним, что Ломаченко будет защищать титулы WBA Super и WBO в легкой весовой категории.

Боксеры готовы к выходу на ринг.

Ну что ж. На очереди то, ради чего арена в Лос-Анджелесе заполнилась сегодня до отказа — бой Василия Ломаченко против Этони Кроллы. До главного поединка боксерского вечера считанные мгновения.

Отмечает победу Рамирес. Не успел мексиканец даже толком раскрыться в этом поединке. Сэкономил сил, а затраченного оказалось достаточно.

Вот это да! Отец и по совместительству тренер Карпенси объявил об остановке боя. Рамирес одерживает досрочную победу! Указывают американцы, что Томми изначально выходил на ринг с травмой. На ребро жалуется Карпенси.

Распухает лицо у американца. Поднимался на ринг с одним синяком под глазом, а сейчас уже несколько гематом и рассечений. У Рамиреса же все в порядке.

Начался четвертый раунд. Карпенси почувствовал себя увереннее и решил провести серию ударов. Прямым с левой попал, а вот потом по воздуху.

Еще один удар снизу пропустил американец, но затем сумел увернуться от серии ударов Рамиреса. Полминуты пятился назад американец и дождался звонка гонга.

Пошел третий раунд. Рамирес мощно снизу попал, Карпенси попробовал ответить боковым — неточно.

Перехватил инициативу Рамирес. Мощно по лицу сопернику попал мексиканец. Рассечение у Карпенси в районе переносицы образовалось.

Карпенси более активен во втором раунде, Рамирес выбрал более оборонительную тактику. И оправдано: американец хоть и бьет, но неточно.

Завершился первый раунд. Пропустил несколько неприятных ударов справа Карпенси. Но ответил Рамиресу, нанеся несколько ударов, которые, правда, преимущественно попали в блок.

Начался бой. Рамирес сразу же переходит в активную фазу атаки. Несколько ударов по корпусу и боковые в голову.

Появились на ринге мексиканец и американец. У Рамиреса 39 побед без поражений, в активе Карпенси — 29 при шести поражениях.

Анонсировали организаторы бой Ломаченко - Кролла, но на очереди со-главный поединок вечера. Хильберто Рамирес против Томми Карпенси.

К слову о деньгах. По данным ESPN, Кролла за бой против Ломаченко получит гарантированные $300 тысяч. Гонорар Ломоченко составит $1,2 млн. Дополнительный доход будет получен от части вырученных средств с продажи трансляции поединка.

Кролла же не скрывает, что для него этот бой — отличная возможность заработать.

«Я всегда хотел этого поединка. Я выполнил свою цель и завоевал статус обязательного претендента. Конечно, я получу хорошие деньги, но главное — это вызов. Моя задача — выжать из этой ситуации максимум. Я выйду в ринг с одним из лучших боксеров мира. Могу подтвердить, что готов настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Я не собираюсь быть мальчиком для битья», — сказал он.

Перед поединком Ломаченко поделился своим мнением о сопернике из Великобритании, отметив, что намерен взять ход боя в свои руки.
«Я видел его бои с Линаресом. Энтони Кролла имеет оборонительный стиль, и у меня разработана стратегия, которую я намерен реализовать в пятницу. Я найду ключ к его защите. Я должен быть агрессивным и наносить много ударов. Моя мотивация заключается в том, чтобы победить, так как я не люблю проигрывать. Я всегда думаю о фанатах и стараюсь устроить шоу. Мне нужно еще два пояса, чтобы стать бесспорным чемпионом. В моем следующем бою, возможно, я объединюсь с чемпионом IBF Ричардом Комми», — цитирует украинца fightnews.com.

Всего в профессиональной карьере Ломаченко провел 13 боев в полулегкой и легкой весовых категориях, 12 из которых завершились победой украинца. В активе Кроллы 34 победы и шесть поражений.

Кролла в ноябре 2018 года единогласным решением судей одолел Дауда Йордана и стал единственным претендентом на титул.

Свой последний бой Ломаченко провел 8 декабря прошлого года. Его соперником стал Хосе Педраса, тогдашний обладатель титула WBO в легком весе. Решением судей победу по итогам 12 раундов одержал украинский боксер.

Накануне боксеры приняли участие в традиционной церемонии взвешивания. По ее итогам Кролла оказался чуть тяжелее Ломаченко. Весы британца показали 61,1 кг, украинца — 61 кг.

Поединок состоится на арене Staples Center в Лос-Анджелесе в рамках главного события боксерского вечера.

Бой начнется ориентировочно в 6.30 по московскому времени.

Доброе утро, уважаемые любители бокса! Представляем трансляцию поединка между украинцем Василия Ломаченко и британцем Энтони Кроллой за титул чемпиона мира по версиям WBA Super и WBO в легком весе.