Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Уже год с другим»: кто увел жену рыжего «Иванушки»

«Тайком приезжала в Грецию к другому»: кто увел жену рыжего «Иванушки»

Супруга рыжего солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Марина покинула его после 16 лет брака. Женщина ушла к баскетболисту «Химок» Андрею Зубкову, который младше ее на семь лет. Эту информацию подтвердила бывшая возлюбленная спортсмена модель Дана Борисенко, рассказавшая о тайных визитах Марины в Грецию — на свидания с Зубковым.

Известный певец Андрей Григорьев-Апполонов, которого многие запомнили как «рыжего из группы «Иванушки International», признался в том, что они с супругой решили пожить отдельно.

Брак артиста с Мариной Банковой длится уже 16 лет, и официального развода пока не было, однако очевидно, что отношения трещат по швам. Причем, согласно информации СМИ,

жена «рыжего» уже нашла себе нового спутника — и им стал не кто иной, как баскетболист клуба «Химки» Андрей Зубков.

Эта новость казалась не более чем злой шуткой на фоне того, что предыдущая возлюбленная Григорьева-Апполонова Мария Лопатова тоже оставила его ради баскетболиста. Напомним, после трех лет совместной жизни женщина ушла от певца к Андрею Кирилленко, уехала с ним в США, где тот начал выступать за клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Юта Джаз», и родила спортсмену четверых детей.

Похоже, что и вторая супруга «рыжего» близка к тому, чтобы оставить артиста ради спортсмена. Портал Super уже опубликовал несколько совместных фото Банковой с Зубковым во время посещения спортивных мероприятий, причем на одном из снимков пара стоит очень близко друг к другу. Также издание сообщило, что

Банкова якобы съехала от Григорьева-Апполонова вместе с детьми уже полгода назад.

Напомним, женщина родила солисту «Иванушки International» двух сыновей: старшему сейчас 15 лет, а младшему — 11. СМИ утверждают, что теперь все трое — дети и мать — проживают в загородном коттедже баскетболиста, который по иронии судьбы располагается совсем недалеко от дома Григорьева-Апполонова.

Таким образом, детям даже не пришлось переходить в другую школу — просто теперь их отвозят туда из особняка спортсмена. Кроме того, мальчики серьезно увлекаются хоккеем, и младший выступает за детскую команду московского ЦСКА. Возможно, именно по этой причине Банкова часто оказывается на хоккейных матчах, где и была сделана большая часть совместных фотографий с Зубковым.

Однако Григорьев-Аполлонов уверяет, что их раздельная жизнь — это лишь временная мера.

«Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни!

Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и в своем внутреннем «я». Разводиться мы, конечно, не будем»,

— написал певец в своем инстаграме, добавив хэштеги #мымудрые, #любовьнержавеет, #паникинет и #шоубизкошмар.

Судя по всему, артист еще не теряет надежды восстановить отношения с Банковой, в которую он, по собственному признанию, влюбился с первого взгляда, когда ей было всего 17 лет.

Однако хочет ли этого сама женщина — еще вопрос. Баскетболист Зубков, в романе с которым ее подозревают СМИ, младше женщины на семь лет и зарабатывает около 1 млн евро в год.

Кроме того, он является довольно романтичным молодым человеком.

Так, во время отношений с моделью Даной Борисенко спортсмен сделал ей предложение руки и сердца прямо во время матча Евролиги с турецким клубом «Анадолу Эфес».

В большом перерыве баскетболист встал на одно колено и подарил возлюбленной кольцо. Дана тогда ответила согласием, но свадьба, запланированная на лето 2018 года, так и не состоялась.

В интервью «Экспресс-газете» девушка заверила, что расставание произошло по ее инициативе.

«Друзья называли меня сбежавшей невестой. Ни измен, ни предательства со стороны Зубкова не было.

Я просто вдруг осознала, что Андрюша совсем не мой человек. И даже обрадовалась: лучше, как говорится, раньше, чем позже.

Сразу после этого, почти год назад, он с Мариной познакомился и начал встречаться», — заявила Борисенко, таким образом, подтвердив, что у баскетболиста действительно роман с супругой «рыжего» из «Иванушек».

Также модель рассказала, что поначалу ее бывшему возлюбленному и Банковой приходилось тщательно скрывать отношения, поскольку Григорьев-Апполонов ничего не подозревал — видимо, тогда в семье еще не было разлада.

«Марина тайком приезжала к Зубкову в Грецию, где у нас намечалась свадьба. Все-таки 17 лет семейной жизни с «Иванушкой», двое детей.

Плюс она оказалась значительно старше моего Андрея. Не знаю, догадывался ли ее муж Григорьев-Апполонов, но в какой-то момент Марина ему все рассказала. И стала жить с баскетболистом. Известно, что женщины стареют быстрее мужчин. Но Марина отлично выглядит, счастлива с моим бывшим, зачем им что-то загадывать?» — подытожила модель.

Также Борисенко отреагировала на новости о новом романе Зубкова в своем инстаграме, написав, что у нее уже есть своя личная жизнь, где все «огонь», «у каждого свой выбор и своя жизнь, давайте следить за собой», и заверила, что ей «не холодно, не жарко» от того, с кем теперь ее бывший возлюбленный, а в самом начале даже было «смешно».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тут в связи с недавними событиями, мне уже ни одно СМИ звонит и хочет пообщаться и узнать мое мнение Уже с несколькими закрыла вопрос, с одним из - все же пообщалась ! Москва, как же вам все любопытно ! Вообще вкратце : у меня своя личная жизнь, и у нас всё ! мне очень много всего присылали в личку и в директ, поэтому да, я в курсе ! да и была в курсе, что мне только в личку не присылали сразу после расставания, и до сих пор присылают у каждого свой выбор и своя жизнь, давайте следить за собой ! мне не холодно, не жарко, единственное, честно - было в самом начале смешно ну были забавные моменты, нууу ... точнее умиляли меня некоторые события И мне часто задают вопрос, какая для тебя идеальная разница в возрасте между парнем и девушкой ! Для меня лично - что бы парень был хоть на день старше ну вообще понимала, что 4-6 лет идеальная разница( что бы мужчина был старше, конечно) Сейчас, Мой старше меня на год главное, что по развитию и по уму, он свои года точно перепрыгнул Раза в два А психологи говорят, что идеальная разница - когда мужчина старше на 10 лет, но по мне это много А вот, если наоборот - женщина старше своего парня/мужчину ... , ну смотря на сколько, везде бывают свои исключения и есть такие пары, кто уже много лет счастлив в таком браке Но почему я против - все же природу не обманешь, женщина стареет быстрей и, если она старше его на 5 и более лет, то .... должна быть сильная любовь, которая переходит в уважение и дружбу между друг другом ... или это все временно ‍ а вы как считаете ? Какая для вас идеальная разница в паре ? #бывшие #это #бывшие #закрытая #тема #безкомментариев #кто #понял #тот #понял #о #чем #я

Публикация от Dana Borisenko (@dana_shtorm)

Кроме того, в сентябре 2018 года модель выкладывала совместное фото с Григорьевым-Аполлоновым, которого она случайно встретила в клубе. Хэштеги, сопровождающие пост, довольно красноречивы: #кто #знает #кто #догадывается #поржет #со #мной.

Открытым остается лишь вопросом о том, знал ли тогда о происходящем сам певец, или же весело было всем, кроме него.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».