Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Просто за гранью»: Смолов и Бузова шокировали интернет

Гроб и морковь в рот: как Смолов покуражился с Бузовой

Нападающий московского «Локомотива» и сборной России Федор Смолов принял участие в скандальном баттле «Comment out». Вместе со своей напарницей, известной певицей и популярным блогером Ольгой Бузовой спортсмен выполнял нелепые, порой крайне провокационные задания.

Нападающий «Локомотива» Федор Смолов и певица Ольга Бузова приняли участие в баттле «Comment out».

Суть конкурса заключалась в следующем: знаменитости вытягивают карточки с именами звезд, под публикациями которых в инстаграме необходимо оставить грубый, временами оскорбительный комментарий. В случае же отказа участник шоу подвергается наказанию, которое также блещет оригинальностью.

Как передает «СЭ», в рамках первое задание Смолову предоставили выбор: полежать минуту в гробу или написать комментарий певцу Юркису.

Пока спортсмен рассуждал, в студию и правда был вынесен открытый гроб с надписью «Скорбим и помним», что вызвало шок не только у зрителей, но и у телеведущей.

«Нет-нет! Все мысли материальны, нельзя даже приносить его сюда!», — закричала Бузова, пока ящик для захоронения умерших устанавливали на стулья.

В итоге Смолов выбрал послание Юркису.

Вторым заданием для Ольги стала альтернатива: мяукая, постоять полминуты в мокром кошачьем лотке. Бузовой затея не понравилась — девушка написала в комментариях на страничку блогера Амирана Сардарова, с которым певица в последние годы находится в ссоре.

В третьем конкурсе футболисту предстояло оплатить ремонт крыши дома культуры в селе Костин лог, что находится в Алтайском крае. Смолов согласился и перевел 400 тыс. рублей, вместо того, чтобы писать едкий комментарий в инстаграме актера Дмитрия Нагиева. Ведущий шоу сразу подтвердил, что крупная сумма действительно пойдет на реконструкцию здания.

Позже стало известно, что личная благодарность футболисту будет размещена на стенде в холле, а дом культуры в селе назовут в честь форварда «Локомотива».

«Это ведь лучше, чем шампанское заказывать. Лучше дому культуры помочь», — объяснил свое решение нападающий.

Четвертое задание было самым резонансным в выпуске. Бузова ответила отказом комментировать фотографию поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, где бы пришлось нелестно высказаться в адрес поклонниц певца с детьми.

«Есть вещи, которые для меня являются святыми. А так шутить – это просто за гранью», — настояла Бузова, выбрав наказание. Смолов встал на стул перед сидящей певицей и потер морковь в открытый рот девушки, вызвав овации в зале. Преодолевая стыд и смех, конкурсанты справились с заданием.

В пятом конкурсе Федору предложили изменить описание профиля в инстаграме на крайне мерзкую фразу. Смолов отказался, написав не менее отвратительный комментарий партнеру по сборной России, форварду «Зенита» Артему Дзюбе.

Шестым заданием было не менее унизительное действо: Бузова не согласилась писать пародисту Максиму Галкину и прошла испытание под названием «Жизнь насекомых». Ольга переоделась в таракана, и, встав на четвереньки, получала удары тапком в исполнении Смолова.

Дальше конкурсантам представилась возможность намазать солнцезащитным кремом полного мужчину в плавках. Федор отказался и написал пошлое послание певице Виктории Боне.

Восьмым заданием было одно из самых безобидных с виду заданий. Бузовой и Смолову было необходимо отписаться в социальной сети от пяти известных людей, в том числе и от бывшей супруги Федора Виктории Лопыревой. Бузова выполнила все условия.

В завершении шоу звезды связались с несколькими знаменитостями и задали им неудобные вопросы. Так известного хоккеиста, капитана сборной России Илью Ковальчука Смолов спросил, не стоит ли ему начать встречаться с Ольгой.

Сама же Бузова набрала все тому же Киркорову и попросила его спеть с ней дуэтом.

«Собачка говорит: «Гав-гав». Коровка говорит: «Му-му». Кошка говорит: «Мяу-мяу», а я скажу тебе: «Привяу». Гав, гав, гав, му, му, му, привяу», — напевала Бузова, поставив артиста в крайне неудобное положение.

Стоит отметить, что Смолов перешел в «Локомотив» в 2018 году — с «железнодорожниками» форвард уже стал обладателем Кубка и Суперкубка России. До красно-зеленых нападающий играл за московское «Динамо», голландский «Фейеноорд», махачкалинский «Анжи», екатеринбургский «Урал» и «Краснодар».

Также с 2012 года Смолов выступает за сборную России, в составе которой на чемпионате мира — 2018 спортсмен дошел четвертьфинала турнира.