Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Харитонов нокаутировал Митриона на Bellator 225

Сергей Харитонов нокаутировал Мэтта Митриона на турнире Bellator 225

В американском Бриджпорте Сергей Харитонов досрочно завершил бой против американца Мэтта Митриона, а Виталий Минаков победил Тимоти Джонсона. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.

Очередной бойцовский вечер Bellator завершен. Два главных боя завершились победами россиян. Трансляцию для вас вел Андрей Лёвин!

«Я хотел провести три раунда по пять минут, но это тяжелый вес, здесь один удар может все решить. Я уверен, что с каждым боем мой аперкот будет еще сильнее. Я хочу чемпионский бой!», - заявил после боя Сергей.

Победа!!! Серия сокрушительных ударов от Харитонова приносит ему победу. После левого бокового капа вылетела четвертый раз. Затем Сергей добавил аперкот и колено. Митрион встать уже не мог.

Завершился первый раунд! Бой проходит равный с некоторым преимуществом Харитонова. Уже три раза выпала капа у американца изо рта.

Напомним, 15 февраля текущего года Митрион нанес удар в пах Харитонова. Тогда оба бойца были раздосадованы. И вот реванш!

Что ж, надеемся, что и в главном бою вечера победа остается за россиянином - Сергей Харитонов против Мэтта Митриона.

Браво, Виталий! 1 минута и 45 секунд потребовалось россиянину, чтобы одержать победу. На первой минуте он дважды кинул Джонсона на канвас, а потом серией ударов руками завершил поединок. Ждем чемпионского боя для Виталия!

34-летний Минаков в своем последнем бою проиграл судейским решением Чейку Конго. Последний поединок Донсона также завершился поражением от Конго, только нокаутом.

На очереди второй по важности бой вечера. Российский боец Виталий Минаков сразится с американцем Тимоти Джонсоном.

Лара не стала затягивать с победой и одержала ее уже в первом раунде. После серии тяжелейших ударов колумбийка взяла верх. Для нее это восьмая победа в профессиональной карьере при трех поражениях.

А теперь мы ожидаем первого и единственного на сегодня женского поединка. 25-летняя Алехандра Лара сразится против 36-летней американки Тэйлор Тернер.

А вот и первая украинская победа на Bellator 225. Ярослав Амосов удушающим победил 30-летнего американца Дэвида Рикелса.Для представителя США это шестое поражение в карьере. Для Амосова же эта победа стала 22-й при отсутствии поражений.

Самую быструю победу в истории Bellator одерживает Авив Гозали. Израильтянин сделал россиянину Эдуарду Муравицкому болевой на ногу уже на 11-й секунде боя!

В рамках шоу Bellator 225 наконец состоится поединок Сергея Харитонова и Мэтта Митриона. Они уже пытались посражаться, но тогда Митрион попал Сергею в пах, нанеся травму, из-за которой бой был признан не состоявшимся. Сейчас своеобразный реванш. Ну а Виталий Минаков сразится с Хави Айялой.

В американском Бриджпорте проходит турнир по смешанным единоборствам Гран-при Bellator. Сегодня в октагон выйдут российские бойцы Сергей Харитонов и Виталий Минаков. Вместе с вами за ними будет наблюдать Андрей Лёвин.