Телеведущая Ольга Бузова на отдыхе в Сочи
Телеведущая Ольга Бузова на отдыхе в Сочи
www.instagram.com/buzova86

Бузова присмотрела за Глушаковым

Ольга Бузова провела часть отпуска с Денисом Глушаковым

Футболисты сборной России отправились в короткий отпуск после вылета из розыгрыша Кубка конфедераций – 2017. Полузащитник Денис Глушаков отдохнул в Сочи с Ольгой Бузовой, пока его жена проводила время в Риме, Юрий Жирков после скандала с депутатом Госдумы Игорем Лебедевым предпочел побыть в тихой домашней обстановке, а Федор Смолов все еще вспоминает фиаско команды.

У футболистов сборной России, принимавших участие в Кубке конфедераций – 2017, наступил короткий отпуск. В клубах уже стартовали летние сборы, но игрокам, практически сразу поступившим в расположение Станислава Черчесова по окончании чемпионата России, все тренеры единогласно решили выделить несколько свободных дней. К примеру, футболисты московского «Спартака» присоединятся к своей команде на сборах в Австрии только 2 июля, в то время как их партнеры по команде приводят свою физическую форму в порядок с 24-го числа. Лишнюю неделю отдыха сборники предсказуемо решили провести на море.

Самый незатейливый выбор в этом плане сделал капитан красно-белых Денис Глушаков, который отыграл от звонка до звонка все три матча сборной на Кубке конфедераций.

Полузащитник решил не искать счастья у чужих берегов и просто взял билеты из Казани, где состоялся последний для сборной России матч на Кубке конфедераций против команды Мексики, до Сочи.

Там Глушаков отдыхает семьями в компании своего одноклубника Дмитрия Комбарова и активно зазывает всех посетить выбранный им отель.

Любопытно, что фотография с хештегами #семья, #любимая и #дети появилась в инстаграме Глушакова сразу после того, как в сети распространилось видео, на котором он проводит время у бассейна в компании своей дочери Валерии и известной телеведущей Ольги Бузовой. Жены игрока Дарьи не оказалось на кадрах, поскольку в это время она отдыхала в Риме.

Бузова недавно пережила разрыв с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, который быстро нашел утешение в объятиях 23-летней ростовской модели Анастасии Костенко, слетал с ней в совместный отпуск и уже активно пишет в соцсетях о том, что вот-вот приведет девушку в их новый дом. Неудивительно, что Бузовой тут же приписали попытку забыть о неудавшемся браке в компании Глушакова. Однако сама жена капитана «Спартака» опровергла слухи о разлучнице-сердцеедке.

«Наконец-то долгожданный отдых!

Вместе с любимой Ольгой Бузовой! Спасибо, что присмотрела за моим мужем и Лерусей!

Поражаюсь этой желтой прессе! Все прекрасно знают, что мы общаемся, но ведь надо написать...» — приводит слова Дарьи Глушаковой «Комсомольская правда».

Одноклубник хавбека Александр Самедов, отличившийся на Кубке конфедераций голом в ворота Мексики, тоже не стал долго думать над экзотическим отпуском и свозил семью в Турцию. Впрочем, пятизвездный отель на берегу Средиземного моря, выбранный Самедовым для отдыха, вполне подошел бы под определение «экзотический отпуск», по мнению многих россиян.

#family #bogdan #ilya #samedov

Публикация от Александр Самедов (@19samedov84)

Неизвестно, как отдыхает защитник «Спартака» Георгий Джикия, но, судя по всему, 23-летний футболист впечатлился вылетом сборной России с Кубка конфедераций сильнее, чем его более опытные товарищи, и даже три дня спустя после матча с мексиканцами он выкладывает не фото с морей, а свое грустное изображение с турнира.

Что касается игроков ЦСКА, то 28-летний защитник Виктор Васин и 21-летний полузащитник Александр Головин присоединятся к команде уже на втором сборе в Австрии, который стартует сегодня, 28 июня. А капитан армейцев Игорь Акинфеев несмотря на то, что играет в воротах и не намотал на Кубке конфедераций того же километража, что его одноклубники, решением Виктора Гончаренко получит дополнительный отдых. Как решили провести это время три сборника ЦСКА, пока неизвестно.

Головин не выкладывал фотографий с 17 июня, а Васин и Акинфеев вообще не зарегистрированы ни в одной соцсети.

Зато для болельщиков армейцев появилась другая радостная новость: Марио Фернандес и Алан Дзагоев тренируются в общей группе, а бразилец уже готов сыграть в матчах второго сбора.

«Мы прекрасно знаем Марио, он был готов сыграть уже после операции! Но он пока провел лишь несколько тренировок. Думаю, на втором сборе он сможет сыграть в любом из спаррингов», — приводит слова Гончаренко официальный сайт ЦСКА.

#ЦСКАвАвстрии #мыЦСКА

Публикация от PFC CSKA Moscow (@pfc_cska_official)

Другая многочисленная группа сборников, которая в данный момент наслаждается заслуженным отпуском, происходит из «Локомотива». Полузащитники Алексей Миранчук, Дмитрий Тарасов, защитник Роман Шишкин и голкипер Маринато Гилерме целиком пропустили первый сбор команды и, по словам старшего тренера «Локомотива» Олега Пашинина, присоединятся к своим товарищам «чуть позднее».

Так что в данный момент Миранчук наслаждается жизнью за рулем шикарного Chevrolet;

#chevroletrussia

Публикация от Alexey Miranchuk (@miranchuk)

Шишкин наконец-то получил возможность как следует отметить восьмую годовщину своей свадьбы;

Гилерме также наслаждается временем со своей возлюбленной.

Eternamente minha namorada!! Te amo pra sempre minha vida!! #forevermygirlfriend

Публикация от MarinatoG1 (@marinatog1)

Защитник Юрий Жирков, неплохо проявивший себя на Кубке конфедераций в качестве игрока в центре поля (разумеется, за исключением удаления в игре с Мексикой), проводит время дома за компьютерными играми. После неприятного скандала, разразившегося из-за призыва депутата Игоря Лебедева «дать Жиркову в морду» за то, что тот оставил команду в меньшинстве в важном матче,

футболисту определенно требуется уединение и спокойный отдых.

Новоиспеченные одноклубники Жиркова — Дмитрий Полоз и Александр Бухаров, видимо, все еще отмечают свой переход в «Зенит», так что ни одной фотографии в соцсетях от них не видно. Главная надежда русского футбола Федор Смолов, отличившийся одним голом на Кубке конфедераций в ворота Новой Зеландии, также хранит молчание. Последней фотографией в инстаграме форварда остается та, на которой он дарит болельщикам свою футболку после матча с мексиканцами.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».