Эксперт: Черчесов не станет изменять тактический рисунок игры из-за травмы Дзюбы

В интервью «Газете.Ru» известный в прошлом футболист Валерий Масалитин отметил, что наставник россиян Станислав Черчесов не станет изменять тактический рисунок игры своей команды из-за травмы Артема Дзюбы.

«Дзюба умеет здорово зацепиться за мяч на чужой половине поля, сыграть в подыгрыше, а также забить самостоятельно. Конечно, это ощутимая потеря. Какие-то перестройки, естественно, будут. Думаю, Черчесов воспользуется услугами Александра Бухарова.

Словом, в составе появится типичный рослый центральный нападающий, так как не думаю, что тренерский штаб станет отходить от стилистики игры команды.

Если не будет получаться, тогда, конечно, будет сделан переход на какую-то другую схему. Может быть, Кокорина тоже вызовут», — заявил эксперт.

Ранее сообщалось, что нападающий сборной России Артем Дзюба не сыграет на предстоящем Кубке конфедераций 2017 года по состоянию здоровья, напоминает «Советский спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях