Мутко: нужно радоваться, что люди увидят матчи КК-2017 по ТВ внутри страны

Вице-премьер России Виталий Мутко прокомментировал предоставление Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) прав на показ Кубка конфедераций – 2017 «Матч ТВ», ВГТРК и Первому каналу.

«Не понимаю, почему вы интересуетесь подробностями переговоров с ФИФА на предмет прав показа Кубка конфедераций. Лучше порадуйтесь! Сориентируйте болельщика, что будет возможность посмотреть игры Кубка конфедераций по ТВ, и скоро будет опубликована сетка вещания — когда и по какому каналу тот или иной матч покажут. Зачем эти детали, главное, что удалось.

Идут переговоры между двумя сторонами, какой смысл это обсуждать? Мне кажется, нужно порадоваться достигнутым договоренностям и тому, что люди увидят матчи Кубка конфедераций по ТВ внутри страны. Впереди ждет процесс переговоров по показу чемпионата мира.

Сколько стоили права на показ? Это лучше спросить у ФИФА или, допустим, у Первого», — приводит его слова «Чемпионат.com».

Кубок конфедераций – 2017 пройдет в России с 17 июня по 2 июля.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях