Лёв: ФИФА предложила сборной Германии слишком позднее время тренировки на «Фиште»

Главный тренер сборная Германии Йоахим Лёв заявил, что команда приняла решение не проводить предматчевую тренировку перед игрой Кубка конфедераций — 2017 с австралийцами на стадионе «Фишт» из-за слишком позднего времени начала занятия, предложенного ФИФА.

«Мы получили время начала тренировки от ФИФА, и мне показалось, что 19.30 — это довольно поздно. Учитывая все организационные моменты, мы бы закончили примерно в 21.30, а потом надо было бы еще поужинать. Я посчитал, что это слишком поздно, поэтому решил, что нам надо потренироваться в 18.00 — в то же время, когда завтра пройдет игра, чтобы не нарушать режим.

Но мне показалось важным показать команде стадион, эта атмосфера помогает настроиться на матч. Тренировка на арене не показалась мне обязательной, нам хватило занятия на тренировочном поле», — цитирует Лёва «Р-Спорт».

Немцы 18 июня проводили занятие на тренировочном поле, которое начали в 18.00. После тренировки команда в полном составе посетила поле «Фишта».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях