Санчес и Видаль поблагодарили футболистов «Строгино» за помощь в тренировках

Президент федерации футбола Чили Артуро Салах от имени лидеров сборной страны Артуро Видаля и Алексиса Санчеса поблагодарил игроков клуба ПФЛ «Строгино» за помощь в тренировках команды во время проведения Кубка конфедераций – 2017, информирует «Советский спорт».

«Мы очень благодарны за такой уровень организации и безопасности на турнире. Знаем, что в связи с событиями в Европе приходится очень много времени уделять как раз безопасности. Спасибо ребятам из «Строгино», принимающим участие в тренировках. Даже такие звезды мирового футбола, как Видаль и Санчес, рады с ними сыграть и благодарны им за помощь.

Нас хорошо принимают, все продумано с логистикой, команде здесь комфортно и играть, и тренироваться. Нравится отношение к нам персонала, к тому же для нас большая честь и даже привилегия — быть в числе восьми команд, которые являются сильнейшими в своих конфедерациях. Для нас большая ответственность представлять здесь футбол Южной Америки, поэтому я получил уже немало поздравлений», — цитирует Салаха портал Welcome2018.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях