Наставник сборной Чили Пицци: испытываю гордость за свою команду

Главный тренер сборной Чили Хуан Антонио Пицци прокомментировал итоги матча группового этапа Кубка конфедераций – 2017 с командой Германии (1:1). Слова специалиста приводит «Р-Спорт».

«Матч был прекрасным. На поле были две команды, у которых был свой план на игру, а это всегда интересно. Мы стремились к победе, как и немцы, но сегодня добились только ничьей. Мы иногда мешали друг другу у ворот. Результат считаю положительным. Наш план на матч оправдал себя. Испытываю гордость за свою команду», — сказал Пицци.

«Санчес забил очень важный гол сегодня. Алексис, Артуро Видаль очень здорово играли, я доволен и остальной командой. Германия — очень сильная команда, и нам удалось соперничать с ними на равных.

Мы пытались по-максимуму владеть мячом в первом тайме, а в конце матча обе команды уже выложились. Слишком много сил было отдано в первом тайме. Но мы не играли на ничью в концовке», — добавил специалист.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях