Карпин: после матча с Португалией мне очень тревожно за нашу сборную

Экс-футболист и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал игру сборной России под руководством Станислава Черчесова, передает RT.

«При Черчесове перешли на схему с тремя центральными защитниками, то есть посыл уже понятен. С такой игрой в обороне много пропускать не будем, но что будем делать в атаке — пока не знаю. Мутко же видит, как работает Черчесов и что он пытается привить. Раз он видит — прекрасно. После матча с Португалией мне очень тревожно за нашу сборную.

Игнатьев говорил, что Черчесова в свое время сделали капитаном, поскольку он проявил характер, смекалку, твердость духа, строгость к полевым игрокам и лидерские качества? Ну это, наверное, только Борис Петрович и видел. Из полевых игроков никто такого не ощущал. Можно понимать футбол, если ты находишься рядом с условным Пятницким или Ледяховым, то есть в центре поля. А Черчесов находился в воротах. Какое там понимание из ворот — вообще загадка», — цитирует эксперта «Чемпионат.com».

Встреча Россия — Мексика состоится 24 июня в 18.00 мск, напоминает Rusfootball.info.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях