Колобков: официальной информации о допинге российских футболистов у меня нет

Министр спорта России Павел Колобков в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» прокомментировал информацию о том, что пятеро футболистов сборной России: Максим Канунников, Игорь Акинфеев, Александр Самедов, Юрий Жирков и Денис Глушаков — попали в список спортсменов, подозреваемых в приеме допинга.

«Первый раз об этом слышу. Официальной информации о допинге российских футболистов у меня нет. Это Daily Mail написал, что ли? Не понимаю вообще, как можно ссылаться на эту газету. Ну вы посмотрите, какие газеты есть у нас в России. Например, «Экспресс-газета» (Российский таблоид. — «Газета.Ru»), оттуда тоже можно новости про инопланетян перепечатывать. Официально я такой новости не получал», — сказал Колобков.

Британские СМИ сообщили, что Международная федерация футбола (ФИФА) проводит расследование в отношении 34 российских футболистов, подозреваемых в приеме допинга.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях