Бубнов назвал Головина лучшим игроком сборной России на Кубке конфедераций

Бывший игрок сборной СССР Александр Бубнов назвал полузащитника Александра Головина лучшим игроком сборной России на Кубке конфедераций — 2017.

«У меня есть расшифровка технико-тактических действий. Я могу извиниться перед Головиным, потому что по матчу с Португалией я неправильно сложил его действия. Я ему написал 60 ТТД, там и процент брака был другой, и я ему поставил тройку. Я извиняюсь перед ним, там получается, что он с португальцами совершил больше всех технико-тактических действий – 91, при 21% брака. Это четверка. С мексиканцами у него тоже больше всех технико-тактических действий, его оценка за этот матч – четверка. Я считаю, что вот эти две игры наиболее показательны для нашей сборной. И лучший игрок сборной России – Головин», — цитирует эксперта «Спорт FM».

По итогам группового этапа Кубка конфедераций сборная России не сумела пробиться в полуфинал турнира, набрав три очка и заняв третье место в квартете А.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях