Генич: в матче Португалия — Чили фаворита нет

Известный телекомментатор Константин Генич поделился ожиданиями от полуфинального матча Кубка конфедераций – 2017 между командами Португалии и Чили.

«Казани очень повезло с Кубком конфедераций. На мой взгляд, все самые интересные матчи турнира проходят именно здесь. На мой взгляд, явного фаворита в этой паре нет. Несмотря на то что многие отдают предпочтение португальцам, мне кажется, у чилийцев шансов не меньше. На групповом этапе латиноамериканцы показали разнообразный футбол. Единственный минус — чилийцы «провисают». Особенно во вторых таймах. Сказывается, что команда возрастная. Предполагаю, что будет ничья 1:1, и мы увидим дополнительное время. Соответственно, стоит ожидать и проведения в дополнительное время четвертой замены у одной из команд. Первой в истории официальных матчей национальных сборных», — сказал эксперт «Газете.Ru».

Матч начнется в 21.00 мск. «Газета.Ru» проведет онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях