Ещенко: сборной России на Кубке конфедераций не хватало Зобнина

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко поделился впечатлениями от выступления сборной России на Кубке конфедераций и признался, что не верит в свое возвращение в национальную команду.

«Два с половиной матча видел — только второй тайм с мексиканцами пропустил из-за тренировки. Впечатления не радужные, раз команда не вышла.

Зобнина не хватало. Футболист он креативный, способный взять игру на себя. Головин сколько обводок сделал — молодец. А если бы их было несколько таких — может быть, совсем по-другому игра и результат сложились бы.

Думаю, для меня сборная — перевернутая страница. Если из чемпионской команды не берут, смысл тешить себя иллюзиями?» — приводит его слова «Чемпионат.com».

Подопечные Станислава Черчесова завершили турнир на групповой стадии, одержав одну победу в трех матчах, напоминает Rusfootball.info.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях