Мутко: все билеты на финальные матчи Кубка конфедераций проданы

Глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко сообщил, что все билеты на финальную игру и матч за третье место Кубка конфедераций — 2017 распроданы.

«Есть уже победители — это болельщики футбола. Те 600 тысяч болельщиков, которые посетили матчи Кубка конфедераций. Все игры были великолепные, мы получили удовольствие от игры замечательных команд. Украшением турнира стала атмосфера на стадионах во всех городах. На сегодняшний день все билеты проданы на финал и матч за третье место.

Хочу отметить, что все команды удовлетворены организацией турнира. Во время турнира сюда приезжало и много команд — будущих участников чемпионата мира. Они побывали на своих базах, в городах и высказали свою положительную оценку», — цитирует Мутко «Р-Спорт».

Финальный матч Кубка конфедераций, в котором сыграют сборные Чили и Германии, пройдет 2 июля в Санкт-Петербурге. Игра за 3-е место между командами Португалии и Мексики состоится в этот же день в Москве.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях