Лосев: для португальцев уже не имеет значения, какое место они займут на Кубке конфедераций

Олимпийский чемпион 1988 года Виктор Лосев в интервью «Газете.Ru» поделился ожиданиями от матча за третье место Кубка конфедераций — 2017 сборными Мексики и Португалии.

«Интерес посмотреть игру, конечно, будет. И все же я думаю, что матч за третье место для команд, которые свои полуфиналы проиграли, имеет не самое важное значение, и мотивация игроков не будет запредельной.

Показательно, что Криштиану Роналду отпросился из команды и уехал в Португалию. Это говорит о том, что у португальцев, как, впрочем, и у мексиканцев, было огромное желание выйти в финал Кубка конфедераций. Хотя все равно спортивный интерес будет. Мексиканцы наверное более заряжены на победу, так как им с точки зрения спортивного интереса будет престижно обыграть чемпионов Европы. Для них это будет очень хорошим результатом.

Португальцы, думаю, сыграют в свою силу, но для них, уже что третье место, что четвертое, разницы большой нет. После тех побед, которые они имеют на своем счету и тех планов, которые строили на турнир, третье место особого значения не будет иметь», — сказал Лосев.

Матч за третье место состоится 2 июля. Начало — 15.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях