Евдокимов: на данный момент результат сборной России на Кубке конфедераций — наш уровень

Бывший тренер «Оренбурга» Роберт Евдокимов заявил, что неудача сборной России на Кубке конфедераций — 2017 должна дать тренерскому штабу пищу для размышлений.

«Любой тренер выбирает игроков под себя, под свою модель игры. На мой взгляд, у нас есть футболисты, которые могли усилить состав национальной команды. Но тренер сделал свой выбор, и это право Станислава Черчесова. Результат в итоге мы получили не то чтобы плачевный, но не самый хороший.

С другой стороны, это все-таки часть подготовки к чемпионату мира — 2018, и, возможно, Кубок конфедераций поможет сделать определенные выводы. Эта неудача должна дать тренерскому штабу пищу для размышлений. При этом видно, что ребята были максимально заряжены на результат. Не было такого, что кто-то играл спустя рукава или не выкладывался на поле. Да и по интервью футболистов после матчей заметно, что они действительно сильно переживают за результат. Просто, наверное, на данный момент это наш уровень», — цитирует Евдокимова газета «Известия».

Сборная России в групповом этапе уступила сборной Португалии и не смогла выйти в полуфинал турнира.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях