Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
88' А. СильяновД. Рыбчинский
А. ШтиллерЛ. Зане 85'
Э. Шупо-МотингС. Гнабри 80' 2:0
76' Н. ИосифовФ. Камано
Л. ЭрнандесЖ. Боатенг 69'
К. РичардсЖ. Боатенг 69'
Л. Зане 68'
Ж. Боатенг 64'
Н. ЗюлеД. Коста 63' 1:0
Д. МусиалаЛ. Горецка 61'
60' Д. Живоглядов
С. ГнабриТ. Мюллер 46'
Развернуть
1 в М. Нойер 1 в М. Гильерме
4 з Н. Зюле 2 з
Д. Живоглядов
17 з
Ж. Боатенг
69'
14 з В. Чорлука
19 з
А. Дэвис
69'
31 з М. Рыбусь
20 з Б. Сарр 37 з С. Магкеев
11 п Д. Коста 41 з С. Райкович
18 п
Л. Горецка
61'
11 п А. Миранчук
22 п М. Рока 20 п В. Игнатьев
10 н
Л. Зане
85'
94 п
Д. Рыбчинский
88'
13 н Э. Шупо-Мотинг 19 н А. Эдер
25 н
Т. Мюллер
46'
25 н
Ф. Камано
76'

35 в А. Нюбель 60 в А. Савин
5 з Б. Павар 77 в А. Коченков
21 з
Л. Эрнандес
69'
4 з В. Лысцов
41 з
К. Ричардс
69'
45 з
А. Сильянов
88'
43 з Б. Арри-Мби 68 п
Н. Иосифов
76'
36 п
А. Штиллер
85'
42 п
Д. Мусиала
61'
49 п М. Цайзер
7 н
С. Гнабри
46'
29 н К. Коман

T Ханс-Дитер Флик T Марко Николич
7 Удары в створ 3
7 Угловые 2
70% Владение мячом 30%
14 Фолы 10
2 Предупреждения 1
0 Удаления 0

Московский «Локомотив» в рамках шестого тура Лиги чемпионов проиграл в Мюнхене «Баварии» со счетом 0:2. Таким образом, подопечные Марко Николича заняли последнее место в группе и не смогли выйти в плей-офф Лиги Европы. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую онлайн-трансляцию поединка.
До скорых встреч!

Ну и это поражение не дает «Локомотиву» шансов забраться на третью строчку группы и выйти в плей-офф Лиги Европы. Таким образом, в весенней стадии еврокубков Россию будет представлять только одна команда — «Краснодар».

Очень достойный матч провел московский клуб, но «Бавария» — это «Бавария». Команда, которая в 2020 году взяла трофеи всех турниров, в которых принимала участие.

Будничный розыгрыш аута ставит финальную точку в этом матче. Все, звучит финальный свисток! Проигрывает московский «Локомотив» мюнхенской «Баварии» со счетом 0:2.

Вынужден отбиваться последние минуты «Локомотив». Штиллер фолит против Иосифова.

Три минуты добавляет арбитр к этому матчу.

Спокойно контролирует мяч «Бавария», доигрывает она эти минуты. Стоит отметить, что мюнхенский клуб продлил свою весьма длинную беспроигрышную серию в домашних матчах.

«Локомотив» проводит еще одну замену: Александр Сельянов меняет Рыбчинского. И это, кстати, еще один дебют — только вот 19-летний футболист вообще еще не играл за «железнодорожников».

Готовится еще одна замена у «Баварии», а пока мюнхенцы уверенно держат мяч. Лерой Сане покидает поле, Ангело Штиллер доиграет матч.

На газоне сидит Эдер, уже несколько минут беспокоит его нога, и сейчас на поле оказывается медицинская бригада. Прихрамывает игрок «Локомотива».

ГОООЛ!
Второй гол «Баварии» забивает Шупо-Мотинг! Было сегодня у него несколько моментов, парой десятков секунд ранее его накрывает защита, но все равно поражает он ворота Гильерме.

Угловой зарабатывает «Локомотив». Исполняет его Миранчук, но Лерой Сане выносит мяч за штрафную, где его подбирает снова Миранчук. Все кончается ударом Чорлуки четко в руки Нойера.

И сразу же наносит Иосифов удар по воротам Нойера!

19-летний Никита Иосифов, который всего за основной «Локомотив» сыграл шесть минут, меняет Камано. Да, это дебют во взрослой Лиге чемпионов.

Зарабатывает «Локомотив» штрафной, у мяча оказывается Рыбусь, и наносит он удар по воротам на силу. Мяч летит мимо, и абсолютно спокоен был Нойер.

Сане наносит весьма опасный удар по воротам, ничего не могли поделать Игнатьев и Райкович, но мяч летит мимо ворот.

Двойная замена у «Баварии»: Люка Эрнандес и Крис Ричадрс меняют Альфонсо Дэвиса и Жерома Боатенга.

Заброс в штрафную у мюнхенцев не удается, «Локомотив» попробовал перевести игру на чужую половину поля, но там уверенная защита «Баварии». А у Сане желтая.

Дуглас Коста софлил против Игнатьева, а «Бавария» продолжает атаковать. Игра вновь проходит почти что все время на половине поля «Локомотива».

А еще желтую карточку получает Боатенг, весьма жестко сыграл он в моменте.

ГОООЛ!
Открывает таки «Бавария» счет. Никлас Зюле совершает потрясающий удар головой, и нет никаких шансов у Гильерме.

А «Бавария» делает замену: Мусьяла выходит на поле, меняя Леона Горецку.

А вот и первая желтая карточка! Предупрежден Дмитрий Живоглядов.

Гнабри подает угловой, Райкович опережает соперников и выбивает мяч за пределы штрафной, правда, уже в центре поля мюнхенская команда забирает мяч и снова начинает атаку.

Оооох! Опаснейшая атака «Баварии», тащит Гильерме невероятный мяч, спасает он свою команду.

Немного вязкая игра идет во втором тайме. Фиксирует нарушение боковой арбитр. Кстати, интересно, что пока что нет желтых карточек. А ведь Рыбусь достаточно жестко сыграл против Горецкого.

И снова бежит в атаку «Бавария», игроки перекатывают мяч в центре поля, а затем проходит опасная передача, и Шупо-Мотинг наносит удар, но его блокирует Гильерме.

Спасает Гильерме! Отличный сэйв совершает голкипер сборной России, в то время как игроки «Локомотива» проиграли верхние единоборства.

Стоит отметить, что процент владения у «Баварии» в первом тайме — 67 процентов. И первые минуты второго тайма мюнхенцы проводят в атаке.

Серж Гнабри, кстати, появился у «Баварии» на поле в перерыве. Томас Мюллер на второй тайм не вышел.

Звучит свисток на второй тайм, поехали!

И тут же звучит свисток на перерыв! Не открыт счет пока в Мюнхене, нули на табло. Да, владеет инициативой «Бавария», да, развивает атаки, но как же хорошо справляется с немецким грандом «Локомотив»! Солидно выглядят подопечные Марко Николича в первом тайме.

Вернулась «Бавария» к штрафной «Локомотива», но и сделать снова ничего не может. Пытаются мюнхенцы переиграть защиту, но безуспешно. А Гильерме смахивает мяч.

Весьма неплохо «Локо» разыгрывает штрафной, после нескольких передач Сарр выбивает мяч, но «железнодорожники» первые на подборе. А затем зафиксирован офсайд. Очень хороший отрезок у российской команды.

Как же потрясающе Игнатьев обыгрывает соперника прямо у штрафной «Баварии». Несколько весьма неплохих атак выдали сейчас «железнодорожники». Потом Рыбчинский слишком замедлил при атаке, и ушел от него мяч.

Моментище у «Локомотива»! Очень опасно было у ворот Нойера, но не повезло Миранчуку с завершающим ударом. Потом «Бавария» улетает в контратаку и бьет Мюллер с передачи Дэвиса, но выше ворот. Огненная минута, ничего не скажешь.

«Бавария» мяч контролирует, но пока пользы видимой в виде гола нет — отлично справляется «Локомотив» в атаке, и надежно играет Гильерме.

Ох! Завершается ударом атака «Локомотива» от Рыбуся, но Нойер уверенно играет кулаками. А потом еще и высказывает Горецкому за то, что тот упустил соперника.

Очень внимательно владеет мячом «Локомотив» на чужой половине поля, но Зюля оказывается проворнее Эдера, и убегает «Бавария» в контратаку.

Не дают пробить Томасу Мюллеру! А затем Коста наносит удар по воротам, но Гильерме ловко забирает мяч себе. Вновь отбиваются «железнодорожники».

Почти что не выпускает «Бавария» «Локомотив» с его половины поля, но и создать что-то опасное у мюнхенцев тоже не выходит.

Мануэль Нойер выходит за пределы своей штрафной площади, разыгрывая мяч со своими защитниками. Пока «Бавария» накрывает любые атаки соперника.

Проникающий пас закончил атаку «Баварии». А вот Томасу Мюллеру наступил на ногу Райкович, и на газоне оказался немец. Но все в порядке, игра продолжается.

Отбивается «Локомотив», и весьма неплохо это делает, стоит отметить. Мяч улетает сильно выше ворот, и пока атаки «Баварии» не приводят к чему-то опасному.

Игнатьев находит впереди Эдера, тот получает мяч, оборачивается в поиске партнеров. А потом Зюля играет просто отлично в защите, весьма легко отбивается «Бавария» от этой попытки «Локо» атаковать.

Нарушение правил в атаке. «Бавария» убегала в весьма перспективную атаку, и Камано был вынужден нарушать правила. Правда, в итоге это не очень помогло, атака продолжилась, и удар в сторону ворот был нанесен. Мяч попал в Живоглядова.

Дуглас Коста не смог хорошо обработать мяч, а потом и от Альфонсо Дэвиса мяч улетает далековато от штрафной. Но игра по большей части проходит на половине поля «железнодорожников».

Раз за разом начинает «Бавария» свои атаки с центра поля, но ошибаются и мюнхенцы — теряет мяч Лерой Сане рядом со штрафной «Локомотива».

А вот и первый угловой у «Локомотива». Исполняет его Антон Миранчук, но сильнее на подборе оказываются игроки «Баварии», и мяч выбит к центру поля.

Мощно атакует «Бавария», но успевает Райкович выбить мяч на угловой после неплохого удара Горецки.

Под контролем «Баварии» проходят первые минуты, но «Локомотив» пытается что-то придумать, однако уже дважды «железнодорожники» забираются в офсайд.

Первый угловой разыгрывает «Бавария», Коста наносит весьма опасный удар, но контролирует все Гильерме.

Мяч оказывается у Гильерме, не спешит голкипер ввести мяч в игру.

В атаке начинает поединок «Бавария». Впрочем, это, конечно, неудивительно. Мюнхенская команда — бесспорный фаворит этого матча.

Звучит стартовый состав, поехали!

Команды уже вышли на поле, совсем скоро начнется матч.

Шансы на плей-офф Лиги Европы у «Локомотива», конечно, есть, но совершить для этого нужно почти что невозможное — обыграть «Баварию». И ждать, что «Зальцбург» не выиграет у «Атлетико».

Немного о положении в таблице: «Локомотив» идет на последнем месте в группе, имея три очка. «Бавария» лидирует, набрав 13 баллов.

А вот кого с первых минут на поле выпустит Марко Николич:
Стартовый состав «Локомотива»: Гильерме, Райкович, Чорлука, Рыбусь, Живоглядов, Магкеев, Миранчук, Игнатьев, Камано, Рыбчинский, Эдер.

Игра состоится в Мюнхене, поэтому и начнем мы со стартового состава хозяев:
Стартовый состав «Баварии»: Нойер, Боатенг, Зюле, Сарр, Дэвис, Рока, Горецка, Зане, Мюллер, Дуглас Коста, Шупо-Мотинг.

Матч начнется в 23.00 по московскому времени.

Добрый декабрьский вечер! «Локомотив», замыкающий группу А в Лиге чемпионов УЕФА, приехал в Мюнхен, где постарается сотворить сенсацию в противостоянии против «Баварии».