Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Барселона - Антверпен

Лига чемпионов. Группа H. 1-й тур
Окончен
19 сентября 22:00
Барселона
Барселона, Испания
11' Феликс
19' Левандовски
54' Гави
66' Феликс
5 : 0
Антверпен
Антверпен, Бельгия
22' Батай
Стадион «Олимпик Льюис Компанис», Барселона, Испания
1-й тайм

11' Феликс

19' Левандовски 22' Батай

36' Гави

2-й тайм

54' Гави

66' Феликс

Трансляция
Вверху самая ранняя запись С начала
Вверху самая последняя запись С конца
90+3'

Звучит свисток, матч окончен! Лёгкую уверенную победу сегодня одержали футболисты «Барселоны». Ни единого шанса не дали хозяева поля своему сопернику из Бельгии. Класс команды Хави сегодня сказался в полной мере. Сходу наладив контроль за игрой, хозяева быстро создали себе весомый задел, который по ходу второго тайма просто развили и довели дело до разгромного счёта. 5:0 сегодня на табло, уверенное начало еврокубкового сезона для Хави и его команды!

90+3'

Бальде неплохо забежал слева, от лицевой линии намеревался прострелить в центр, но его накрыл защитник.

90+2'

Перешли в атаку игроки «Антверпена», последовал навес с правого фланга, но там защитник отыграл на Тер Штегена, который сильно вынес мяч в поле.

90+1'

3 минуты добавлены к основному времени второго тайма.

90'

Гюндоган в атаке правила нарушил, никуда не торопятся игроки «Антверпена». Думаю, все надеются, что много арбитр добавлять не будет.

89'

Выбрались в атаку игроки «Антверпена». Да Лет справа забежал, смог отдать в штрафную, а Иленихена выскочил из-за спины Кунде, до мяча дотянулся, но удар толком не получился.

87'

Пошёл навес справа с углового на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно. Мяч вылетел из штрафной площади.

86'

Ямал забежал справа, в борьбе с защитником у лицевой линии смог заработать для своей команды угловой.

84'

Длинный заброс в штрафную площадь «Антверпена», куда врывался Фермин, но до мяча он в итоге не добрался.

82'

Ещё одна замена в составе «Антверпена». Арбнор Муя отправился отдыхать, вместо него поиграет немного Антони Валенсия.

81'

Началась у нас заключительная десятиминутка основного времени второго тайма. Доигрывают команды, «Барселона» всё контролирует.

79'

Ямал справа продрался, прострелил от лицевой на Феррана Торреса, а мяч отскочил на Левандовски, который неплохо в угол пробил, в прыжке выручил свою команду Бутез!

78'

Продолжает «Барселона» атаковать, ещё один розыгрыш после розыгрыша углового, последовал удар по воротам из пределов штрафной, защитник гостей успел накрыть.

77'

Угловой на правом фланге заработала «Барселона». Мяч после подачи от правого флажка полетел в сторону Кунде, но защитник до мяча не добрался.

76'

Ямал очень хороший момент в штрафной имел, технично ушёл от Бутеза в лицевую, но далековато мяч отпустил, в итоге удар слишком поспешным был и с очень острого угла. Не смог он в створ попасть!

76'

Замена в составе «Барселоны». Жоау Канселу отправился отдыхать, вместо него на поле появился Серхи Роберто.

74'

Ого, как сразу обострил Керк! Рванул под передачу на ход по правому флангу Гирано и прострелил в центр к линии вратарской! В упор в касание пробил Иленихена, затем на добивании действовал Муя, но оба раза очень круто среагировал тер Штеген! Впрочем, гол бы отменили, потому как офсайд был у Керка! Но голкипер «Барселоны» очень хорош!

73'

Замена в составе «Антверпена». Йелле Батай покинул пределы поля, вместо него будет играть Гирано Керк. Посмотрим на старого знакомого из московского «Локомотива».

70'

Ферран Торрес отметился! С разворота форвард нанёс удар с линии штрафной площади, но не удалось попасть в дальний угол. Недалеко от штанги!

69'

Совсем не дают мяч сопернику игроки «Барселоны», ни одной атаки не вспомнить у «Антверпена» после перерыва.

68'

Ламин Ямал также появился на поле у «Барселоны», отдыхать Жоау Феликс отправился.

68'

Двойная замена в составе «Барселоны». Вместо Рафиньи на поле появился Ферран Торрес.

66'

ГОЛ! Отбились игроки «Антверпена» после углового, но атака «Барселоны» продолжилась вторым темпом. Рафинья справа навесил на дальнюю штангу, и Жоау Феликс головой отправил мяч в ближний угол!

66'

Канселу справа здорово ворвался в штрафную площадь, пробил в ближний угол, успел руку выставить голкипер «Антверпена»!

65'

Разыграли угловой игроки «Барселоны» на правом фланге, до подачи не дошло дело, зато после длительного розыгрыша Фермин попытался издали зарядить, но его накрыли.

64'

Рафинья здорово принял мяч на грудь справа на углу вратарской, в падении пробил по воротам, но на пути мяча Вейндал оказался. Угловой.

63'

Замены сделаны, но пока на поле ничего не изменилось. Игроки «Барселоны» продолжают мячом владеть, последовал заброс в штрафную, отбились гости.

61'

Ричи Де Лат вышел на поле у гостей вместо Мишелья Баликвиши.

61'

Альхассан Юсуф появился вместо Юргена Эккеленкампа.

60'

Тройная замена в составе «Антверпена». Для начала вместо Винсента Янссена вышел Джордж Иленихена.

59'

У «Антверпена» тоже замена готовится, причём сразу тройная. А пока игроки «Барселоны» продолжают владеть мячом на половине поля соперника.

58'

Фремин Лопес Мартин также вышел у «Барселоны», а отдыхать отправился Гави.

58'

Двойная замена в составе «Барселоны». Вместо Френки де Йонга вышел Ориоль Ромеу.

56'

Разыграли игроки «Барселоны» мяч, последовал сильный удар с дальней дистанции, над перекладиной получилось.

54'

ГОЛ! Канселу на правом фланге сыграл в стенку, вошёл в штрафную площадь на Левандовский, который пробил, но его накрыли. Мяч отскочил к Гюндогану, которому тоже пробить не дали, зато Гави его подхватил обыграл защитника и слева отправил мяч в ближнюю девятку!

53'

Много сейчас комбинируют игроки «Барселоны», Кунде подключился по правому флангу, прострелил в центр штрафной площади, получилось точно на Кулибали. Мяч выбит.

51'

И вновь перешли игроки «Барселоны» на половину поля соперника, не получается у «Антверпена» перевернуть ход игры.

49'

Угловой на правом фланге гости заработали. Баликвиша навесил на ближнюю штангу, последовала неплохая скидка на дальнюю штангу, но никто из гостей там до мяча не добрался.

47'

Хороший прострел справа в штрафную площадь «Антверпена», и Гюндоган там на линии вратарской площадки совсем немного до мяча не добрался! Хороший момент!

46'

Начался второй тайм! Судя по всему, без замен обошлось после перерыва.

45+2'

Звучит свисток, первый тайм окончен. Минута была добавлена к основному времени, и она быстро истекла. Футболисты «Барселоны» пока ни дают ни единого шанса своему сопернику. С первых минут наладив контроль над мячом, подопечные Хави быстренько забили три гола, а теперь просто действуют по счёте, действуя в своё удовольствие. «Антверпен» с этим мастерством сделать пока ничего не может. Сделаем паузу, скоро увидимся!

45+1'

Хороший пас налево в штрафную площадь «Антверпена», Бальде забежал и с угла вратарской пробил в ближний угол! В сетку снаружи попал защитник!

44'

И вновь потащили игроки «Барселоны» мяч на половину поля соперника. Трудно, конечно, будет «Антверпену» сегодня хотя бы гол забить.

43'

Смогли гости перейти в атаку, последовал навес с левого фланга в штрафную, без проблем отбивается «Барселона».

42'

Перестарались в атаке в отборе игроки «Барселоны», Кристенсен и Гави затолкали Янссена. Внушительную лекцию им арбитр прочитал.

40'

Продолжает «Барселона» накручивать в свою пользу статистику по владению мячом, ищут хозяева новые пути к воротам Бутеза.

38'

Дальний удар низом по воротам гостей от Феликса, справился Бутез. Особо не вкладывался тут португалец, потому как офсайд был зафиксирован.

37'

Штрафной на правом фланге заработали игроки «Барселоны». Разыграли его хозяева, в итоге Де Йонг мягкий навес в штрафную исполнял, но слишком сильно. За лицевую мяч улетел.

36'

Гави получил карточку. Потеряли мяч хозяева, в итоге Кейта рванул в атаку со своей стороны поля, его уронил полузащитник «Барселоны».

34'

Немного успокоилась у нас игра, «Барселона» спокойно всё контролирует. Счёт комфортный, можно в своё удовольствие мяч покатать.

32'

Муя получил мяч на правом фланге, выполнял диагональ в штрафную площадь, но тут на опережение сыграл Де Йонг. Мяч выбит.

31'

Гюндоган отличную передачу выполнял в штрафную площадь «Антверпена», куда врывался Левандовски, но первым на мяче оказался вышедший из рамки Бутез.

30'

Жоау Феликс на фланге эффектно перебросил соперника, в итоге тот был вынужден на бедро португальца принимать.

29'

Угловой на левом фланге заработали игроки «Барселоны». Пошёл навес на ближнюю штангу, Вермерен мяч вынес подальше от своих ворот.

28'

Бальде слева смог ускользнуть от защитника, простреливал от лицевой линии в штрафную площадь, но получилось точно на ногу оппоненту.

27'

Янссен выполнял проникающую передачу налево на ход партнёру, но получилось слишком сильно. От ворот сыграет Тер Штеген.

26'

Удаётся игрокам «Антверпена» немного мяч покатать на своей половине поля, но простора не так много. Прессингует «Барселона».

25'

Разыграли справа угловой футболисты «Барселоны», в итоге Де Йонг навесил в штрафную площадь, отбились гости.

24'

Рафинья получил мяч на правом фланге, приближался к штрафной площади соперника, но защитник смог выбить у него мяч. Угловой.

22'

ГОЛ! Ещё и не везёт «Антверпену»! Рафинья слева рванул к лицевой, откуда навесил в центр, и мяч от плеча Батая резко изменил направление, влетев под перекладину ворот Бутеза.

21'

VAR проверил гол на предмет возможного положения «вне игры», но решили специально обученные арбитры, что всё в рамках правил.

19'

ГОЛ! И вновь крутой проникающий пас в штрафную на Феликса, который слева мягкий навес выполнил на дальнюю штангу, и Левандовски уже из пределов вратарской переправил мяч в створ!

18'

Подача от правого флажка в центр штрафной площади, мяч отскочил к Вейндалу, который под прессингом был вынужден отступить на бровку.

17'

Неплохая атака «Антверпена», пошёл неплохой пас направо на ход, но Бальде там отлично сыграл в подкате. Угловой.

15'

Угловой на правом фланге заработали игроки «Барселоны». Гюндоган навесил на дальнюю штангу, не добрался до мяча Феликс после скидки с угла вратарской.

13'

Продолжают игроки «Барселоны» мячом владеть. Да, умеют хозяева по счёту играть. И никуда торопиться они не будут.

11'

ГОЛ! Гюндоган выполнил отличный проникающий пас налево в штрафную на Жоау Феликса, который двинулся к центру и ударом низом из-под защитника отправил мяч в ближний гол! Бутез оказался не готов!

10'

Бальде получил мяч, слева рванул вперёд вдоль линии штрафной и навесил в центр штрафной площади. Алдервейрельд сыграл надёжно, головой мяч вынес.

8'

Неплохо комбинировали игроки «Антверпена», пошёл заброс вперёд к линии штрафной площади на Янссена, но на перехвате сыграл игрок «Барселоны».

6'

Батай получил толчок в спину от Жоау Феликса в борьбе за верховой мяч. Неторопливо игроки «Антверпена» штрафной разыграли.

5'

Долго комбинировали игроки «Барселоны» на половине поля соперника, в итоге Жоау Феликс принялся финтить на углу штрафной площади, но мяч у него всё же выбили.

4'

Неторопливо начинается наша игра. Футболисты «Барселоны» смогли мяч отобрать, владеют им на своей половине поля.

3'

Комбинируют футболисты «Антверпена», хозяевам это не очень нравится. Старается «Барселона» прессинговать.

2'

В атаку гости перебрались, Вейндал подключился по левому флангу, но пройти защитника не смог. Пришлось отыгрывать назад.

1'

Поехали! Игра началась! С центра поля стартовали игроки «Антверпена». В голубой форме сыграет команда из Бельгии, а «Барселона» в традиционных сине-гранатовых цветах.

0'

Появились команды на поле Олимпийского стадиона в Барселоне! Звучит гимн Лиги чемпионов!

0'

За всеми событиями игрового дня вы можете следить в нашем лайве.

«Барса» устроила разнос на старте Лиги чемпионов. Три из пяти голов — всего за 11 минут!
0'

Этот сезон Лиги чемпионов будет особенным по двум причинам. Первая: это последний розыгрыш турнира в нынешнем формате. Вторая: впервые с сезона-2002/2003 в нём одновременно не будут участвовать ни Лионель Месси, ни Криштиану Роналду.

Нас ждёт первая ЛЧ без Месси и Роналду за 21 год! Помните, каким тогда был футбольный мир?
0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов: «Барселона» — «Антверпен». Это соперники по группе H. Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.