Новости

Давыдов: у многих игроков молодежки «Зенита» будет шанс сыграть за основной состав

Главный тренер молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов прокомментировал результат матча 9 тура молодежного первенства с московским ЦСКА.
«Матч проходил в пятницу, 13-го, но я не придаю значения таким мелочам, — передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Сам родился в пятницу 13-го, да еще под знаком Скорпиона в год Змеи. Куда больше меня волновала ситуация с ключевыми игроками нашей команды. Четыре человека, включая привлекавшихся к сборам основного состава Дениса Терентьева и Дмитрия Телегина, травмированы. Двух футболистов из-за травм пришлось заменить уже в первом тайме».
«Много ли футболистов, сыгравших сегодня против ЦСКА, смогут составить конкуренцию за место в основе «Зенита» закупленным по рекомендации Спаллетти легионерам? У многих будет такой шанс. Тот же Терентьев регулярно привлекается на тренировки основного состава, — добавил он. — Он играет в стиле Александра Анюкова: очень скоростной, современный защитник. Естественно, ему не хватает опыта, а это ведет к отсутствию изюминки в игре. В составе зенитовской «молодежки» немало игроков юношеских сборных России. Это говорит о таланте ребят. Все остальное будет зависеть от них самих».