Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Мичков покинул «Шинник»

Полузащитник Дмитрий Мичков, в минувшем сезоне выступавший за «Шинник», покинул команду, сообщил источник, близкий к ярославскому клубу.
Ранее в свои клубы уже вернулись находившиеся в аренде Александр Елисеев, Артур Саркисов и Максим Бурченко. Кроме того, ярославский клуб по истечении контрактов покинули защитники Максим Поворов и Петр Гуженда, нападающий Антон Архипов, а также вратарь Станислав Хотеев.
По словам источника, Мичков, появившийся в «Шиннике» в середине сезона-2011/12, также находился в Ярославле в аренде и по завершении арендного соглашения покинул клуб. Однако, как сообщил собеседник агентства, не исключен вариант, при котором экс-игрок молодежной сборной России еще может вернуться в Ярославль.
Подопечные Юрия Газзаева продолжают готовиться к новому сезону в ФНЛ. В воскресенье, 24 июня, в товарищеском матче в Ярославле «Шинник» со счетом 4:0 обыграл тверскую «Волгу». В составе хозяев отличились Евгений Ятченко (дважды), Константин Дудченко и Анатолий Нежелев. Еще один состав «Шинника» вечером в воскресенье проведет контрольный поединок с костромским «Спартаком».