Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Нападающий «Урала» Чухлей и полузащитник «Волгаря» Чочиев дисквалифицированы на три матча

В Доме футбола на Таганке прошло очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов по итогам последних матчей первенства ФНЛ, сообщает официальный сайт лиги.
На три игры дисквалифицирован нападающий «Урала» Андрей Чухлей. В матче с «Сибирью» он ударил соперника прямой ногой. Такое же наказание понесет полузащитник «Волгаря» Алан Чочиев, который грубо сыграл против соперника в поединке со «СКА-Энергией». Одну встречу Чочиев уже пропустил.
50 тысяч рублей за нарушение дисциплинарного регламента РФС (два удаления в игре с «Сибирью») заплатит «Урал».
40 тысяч рублей заплатит «Салют», болельщики которого во время встречи со «СКА-Энергией» использовали ненормативную лексику и пиротехнические изделия. Плюс ко всему пять тысяч рублей заплатит главный тренер «Салюта» Сергей Ташуев, который покидал техническую зону.
10 тысяч рублей заплатит «Волгарь», болельщики которого во время поединка со «Спартаком» из Нальчика скандировали нецензурные лозунги и еще пять тысяч рублей за различные нарушения регламента.
10 тысяч заплатит нальчикский «Спартак», представители которого отсутствовали на предматчевом совещании. На пять тысяч рублей оштрафован главный тренер спартаковцев Тимур Шипшев, который во время игры выходил за пределы технической зоны. Еще пять тысяч «Спартак» заплатит за различные нарушения регламента в матче с московским «Торпедо».
На пять тысяч рублей оштрафован «Петротрест». Во время поединка с «Уфой» за воротами находились люди без манишек, что противоречит регламенту.
Пять тысяч заплатит тренер «Енисея» Константин Игошин, поскольку во время матча с «Томью» он выходил за пределы технической зоны.
На 25 тысяч рублей оштрафован главный тренер «Нефтехимика» Дмитрий Огай, который не явился на пресс-конференцию после встречи с «Химками».

Картина дня