Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Полузащитник «Урала» Емельянов подвел итоги первой половины сезона РФПЛ

Полузащитник «Урала» Роман Емельянов подвел итоги первой половины сезона РФПЛ. После 15 туров «шмели», напомним, занимают восьмое место в турнирной таблице первенства, отставая от еврокубковой зоны на четыре очка.

«Я бы хотел, чтобы наша команда находилась в первой шестерке, хотя быть в восьмерке сильнейших — тоже неплохо. В любом случае, во второй части сезона мы будем стремиться подняться выше. Изначально ставилась задача — попасть в десятку, но результат пошел, и захотелось забраться выше. Сейчас мы уже не думаем о стыковых матчах, а смотрим только вперед, на верхнюю часть турнирной таблицы. Смотрим, какой отрыв от «Спартака», «Зенита». Он не очень большой. Если выиграем одну встречу — можем вплотную к ним подобраться. Поэтому во втором круге нужно стараться набрать побольше очков.

О еврокубках никто в команде не говорит. У нас было собрание после завершения первого круга, на котором футболистам сказали, что во второй части сезона нужно все начинать заново, будто у нас ноль очков. Будем играть только на победу. Надеюсь, мы тоже сможем сказать свое слово, если все удачно будет складываться. Но как таковой задачи попасть в еврозону у нас нет», — цитирует Емельянова Eurofootball.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.