Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Макашвили пожелал Мирзаеву скорейшего выздоровления

Противник российского бойца ММА Расула Мирзаева грузин Леван Макашвили пожелал ему скорейшего выздоровления после нападения, сообщает ФАН.

«Когда я узнал о случившемся инциденте с Расулом, очень расстроился. Наш реванш очень важен, как для меня, так и для Расула, и сейчас я понимаю, что скорее всего бой перенесется. Уважаю Расула как человека и спортсмена и от всей души желаю ему скорейшего выздоровления. Я продолжаю тренироваться, и если до встречи с Расулом компания Fight Nights предложит бой с другим бойцом, я готов принять вызов», — приводит слова Макашвили официальный сайт организации.

31 декабря 2016 года в квартиру одного из жилых домов по улице Восточная в Москве проникли трое неизвестных и ранили Мирзаева из травматического пистолета. Спортсмен сразу после случившегося был госпитализирован и перенес операцию, в настоящий момент его жизни ничего не угрожает.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на бойца.

Мирзаев уступил Макашвили в первом поединке, состоявшемся 16 ноября в Ростове-на-Дону. Реванш должен был состояться в марте, однако, поединок скорее всего будет перенесен.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей