Тренер юношеской сборной России по гандболу Чигарев отозван с чемпионата мира

Федерация гандбола России за неподобающее поведение отозвала наставника юношеской сборной Николая Чигарева с чемпионата мира в Грузии, сообщает «Р-Спорт».

«Главный тренер российской сборной на протяжении всей игры обращался к официальным лицам Международной федерации гандбола (IHF) за столом в неподобающей манере, жалуясь на действия судьи. Кроме того, на 43-й минуте матча главный тренер бросил на судейский столик зеленую карточку неуважительным образом, так что карточка в итоге оказалась на середине стола. Разобрав инцидент, ФГР приняла решение об отзыве Николая Чигарева с чемпионата мира. В Тбилиси для урегулирования инцидента вылетел генеральный директор ФГР Лев Воронин», — говорится в сообщении Федерации гандбола России.

Тренер российской команды также позволил себе оскорбления в адрес официальных лиц ФГР, игроков команды и российских болельщиков.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях