Гончаренко: во втором тайме матча с «Янг Бойз» нам пришлось тяжело

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился мнением о победе своих подопечных над швейцарским «Янг Бойз» (1:0) в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

«Довольны победой. Тем не менее понимаем, что еще есть ответный матч, домашний, к которому надо подойти в максимально оптимальном состоянии.

Нам пришлось в силу объективных причин во втором тайме очень тяжело. Но у нас опытная защита — выдержала давление, которое оказывал соперник. К сожалению, не получилось игры на встречных атаках. А так большой объем работы в который раз проделали опорные полузащитники. Сейчас все мысли о восстановлении, чтобы хорошо подготовились как к «Уралу», так и ответной встрече с «Янг Бойз».

Почему не получилось в атаке? Масса причин. Я думаю, они на поверхности — и хороший контрпрессинг «Янг Бойз», и искусственное поле, которое швейцарцам более привычно. Они часто на нем играют, в отличие от нас. Можно сослаться и на то, что со «Спартаком» мы больше сил отдали, но больше не физических, а моральных. Много факторов цепляется один за другом.

Мы понимаем, что это только 50% от двухматчевого противостояния, что впереди еще 90 минут», — цитирует Гончаренко «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях