Кравчук: Кинэн меняется с возрастом только в лучшую сторону

Ассистент тренера ХК «Куньлунь», двукратный олимпийский чемпион Игорь Кравчук поделился мнением о главном тренере ХК «Куньлунь» Майке Кинэне, передает газета «Известия».

«Майк во многих вопросах достаточно принципиальный человек. И очень требовательный ко всем — и к тренерскому штабу, и к игрокам. Жажда побеждать в каждом матче, внимание к мелочам, стремление раскрыть потенциал каждого — все это у него было в «Чикаго» и осталось с тех пор.

И с годами Кинэн только шлифует свои лучшие качества. Его богатый опыт, громкие победы вроде Кубка Канады – 1987, Кубка Стэнли – 1994 с «Нью-Йорк Рейнджерс» и Кубка Гагарина – 2014 с «Магниткой» не заставили его остановиться в развитии.

Он всегда стремится к самосовершенствованию. И меняется с возрастом только в лучшую сторону», — сказал он.

«Куньлунь» стал победителем предсезонного турнира Мемориал Ромазана в Магнитогорске. Ранее на предсезонном соревновании Sochi Hockey Open «Куньлунь» занял пятое место, уступив СКА и магнитогорскому «Металлургу» и выиграв у ХК «Сочи».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях