Франческо Тотти отправляет «Спартак» в компанию к «Ливерпулю», «Севилье» и «Марибору»
Франческо Тотти отправляет «Спартак» в компанию к «Ливерпулю», «Севилье» и «Марибору»
Reuters

Булатов: у «Спартака» недостаточно футболистов для участия в Лиге чемпионов

Бывший полузащитник «Спартака» Виктор Булатов прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов для московского «Спартака», в результате которой красно-белые встретятся с английским «Ливерпулем», испанской «Севильей» и словенским «Марибором».

«Спартаку» повезло в том плане, что есть реальный шанс занять третье место и продолжить выступление в еврокубках — только уже, правда, в плей-офф Лиги Европы. Однако выйти на вторую строчку и попасть в 1/8 Лиги чемпионов будет уже очень сложно, учитывая нынешнюю форму красно-белых и то, что в составе, на мой взгляд, недостаточно футболистов для участия в самом престижном европейском турнире.

Нужен еще один нападающий, учитывая подверженность травмам нынешних игроков атаки. Не хватает надежного центрального защитника. И еще, наверное, не помешал бы атакующий полузащитник, который мог бы сыграть под нападающим и с краю», — рассказал Булатов в интервью «Газете.Ru».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях