Бердыев: если кто-то уйдет в последний момент, у нас есть кем этих игроков заменить

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал победу своей команды над «Тосно» (1:0) в матче 8-го тура чемпионата России, передает RT.

«Неплохой первый тайм. Во втором подсели. Те ребята, которые вышли в стартовом составе, были не совсем функционально готовы после травм. Слава богу, что выиграли. Надеюсь, к первому сентября все прояснится и мы будем понимать, кто у нас есть, кого нет.

Магомед Оздоев всегда был хорошим футболистом, квалифицированным игроком. Он почувствовал себя одним из лидеров. Я такой игры ждал от него. Скажу больше: это для него не потолок, он может играть более качественно.

Повторюсь, после паузы мы конкретно будем знать, кто есть, и целенаправленно готовить, исходя из этого. Если человек мысленно ушел из команды, это чувствуется, обстановка немного нервозная, не очень хорошая.

Если кто-то уйдет в последний момент, у нас есть кем этих игроков заменить. Но это игроки не такого качества. Хороших игроков в бесплатную аренду не отдают. Может, будем делать ставку на молодых ребят, которые у нас есть», — передает слова Бердыева сайт «Рубина».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях