Быков: у Латвии очень сильный состав, где играют сразу несколько представителей НБА

Тренер сборной России по баскетболу Сергей Быков рассказал о том, какие сильные стороны есть у сборной Латвии по баскетболу, передает газета «Известия».

В конце июля 2017 года стало известно, что один из самых авторитетных отечественных баскетболистов, чемпион Европы Сергей Быков закончил игровую карьеру и вошел в тренерский штаб сборной России. 34-летний экс-капитан национальной команды призван стать дополнительным мостиком коммуникации между игроками и тренерским штабом. Уже сейчас можно сказать, что решение Сергея Базаревича пригласить Быкова себя полностью оправдывает. Сборная успешно стартовала на Евробаскете-2017, а Быков создает непринужденную и одновременно рабочую атмосферу в коллективе.

«У Латвии очень сильный состав, где играют сразу несколько представителей НБА. Они априори одни из фаворитов нашей группы.

Главный тренер Айнарс Багатскис нашел хорошее сочетание между исполнителями, которые навязывают борьбу, и созидателями с отличными снайперскими качествами. Уверен, что будет очень тяжелый, но одновременно зрелищный матч», — сказал он.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях