Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на железнодорожном вокзале в польском Пшемышле
Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на железнодорожном вокзале в польском Пшемышле
Алексей Витвицкий/РИА Новости

Депутат Госдумы уверен, что ЦРУ не сможет создать проблем на чемпионате мира – 2018

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев прокомментировал информацию о готовящемся срыве чемпионата мира по футболу 2018 года ЦРУ.

«Мне кажется, у Нино завышенное самомнение, если она считает, что знает какие-то секретные вещи, которые разрабатывает ЦРУ. Именно почему-то Нино посвящена в эти проекты. Как мне кажется, это какие-то безумные заявления от уважаемого экс-спикера парламента Грузии Бурджанадзе.

Никто нам, конечно, не будет создавать благоприятные условия для проведения чемпионата мира, это понятно. Нашим американским партнерам, как говорит президент, конечно же, будет неприятно, если Владимир Владимирович Путин пойдет на очередной срок.

Но они не смогут создать серьезные проблемы ни чемпионату мира, ни уж тем более выборам президента России», — цитирует его «Р-Спорт».

Ранее грузинский политик Нино Бурджанадзе заявила, что ЦРУ может использовать экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили для срыва чемпионата мира по футболу.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях