«Спартак» опять потерял очки в матче с аутсайдером
«Спартак» опять потерял очки в матче с аутсайдером
РИА Новости

Деменко: спартаковцы хотят проявить себя в еврокубках и перейти в топ-чемпионат

Бывший полузащитник «Спартака» Максим Деменко поделился мнением о предстоящем матче Лиги чемпионов «Спартак» — «Ливерпуль».

«Как говорят многие футболисты, Лига чемпионов — это совсем другие эмоции. Естественно, красно-белые будут особенно настраиваться на этот матч, учитывая последние игры в чемпионате России. Им нужно исправиться перед болельщиками, доказать, что команда есть. Думаю, что главный тренер «Спартака» Массимо Каррера сейчас много общается с футболистами по поводу последнего матча с «Анжи» (2:2), но такой игры, как с махачкалинцами, не будет в любом случае.

Промес уже однозначно пропустит игру, капитан Денис Глушаков еще под вопросом, хотя он тоже может не попасть в состав… Каррера столкнется с серьезными проблемами. Однако повторюсь: остальные футболисты «Спартака» сегодня выложатся на 112%, и никаких остановок не будет. Все ребята хотят хорошо проявить себя на европейской арене и, может быть, перебраться в топ-чемпионат», — сказал Деменко в интервью «Газете.Ru»

В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов московский «Спартак» принимает английский «Ливерпуль». «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях