Стрельба из лука: Украина и Египет
Стрельба из лука: Украина и Египет
Reuters

Перенос ЧМ по стрельбе из лука из Мексики в другую страну не рассматривался

Президент Российской федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев прокомментировал возможный перенос чемпионата мира по стрельбе из лука из Мексики в другую страну.

«Международная федерация занимается этим вопросом совместно с местным министерством спорта. Они проведут мониторинг состояния инфраструктуры после землетрясения, и мы надеемся, что чемпионат будет проведен в указанные сроки, потому что многие команды купили билеты заранее.

Наша организация выразила мексиканской стороне соболезнования в связи с этими трагическими событиями. Вопрос о переносе турнира в другую страну пока не ставился: все зависит от решения специальной комиссии», — цитирует его ТАСС.

Чемпионат мира по стрельбе из лука должен пройти в Мексике с 16 по 22 октября. 19 сентября в стране произошло землетрясение мощностью 7,1 балла, что привело к разрушению домов и человеческим жертвам.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях