Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Стадион имени Эдуарда Стрельцова хотят снести
Стадион имени Эдуарда Стрельцова хотят снести
strel.ru

На стадионе им. Стрельцова возведут всесезонный футбольный манеж

Всесезонный футбольный манеж будет расположен на территории стадиона имени Эдуарда Стрельцова в Москве. Об этом сообщает ТАСС.

«В ходе реконструкции на территории спортивного комплекса появятся новые физкультурно-оздоровительные комплексы для москвичей, в которых будут расположены в том числе залы борьбы и бокса, всесезонный футбольный манеж и новые футбольные поля. Отметим, что в период реконструкции спорткомплекса действующие секции, в том числе футбола, борьбы и бокса, продолжат свою работу в штатном режиме», — сказали в пресс-службе концерна «Россиум».

«Реконструкцию спортивного комплекса им. Э.А. Стрельцова, включая его центральную спортивную арену, планируется начать в конце 2017 — начале 2018 года, как и было запланировано. По проекту центральная спортивная арена останется открытой, ее вместительность увеличится с 13 до 15 тыс. мест. Кроме того, над трибунами будут установлены козырьки, для комфортного просмотра матчей даже во время дождя» — подытожила пресс-служба.

Концерн «Россиум» в сентябре стал владельцем 75,51% акций футбольного клуба «Торпедо» (Москва). Как ранее ТАСС сообщил президент клуба Александр Тукманов, собственником «Торпедо» стал Московский кредитный банк, 56,8% акций которого принадлежит концерну.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях