Сергей ГунеевРоссийская фигуристка Ирина Слуцкая во время выступления на XIX зимних Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити. Она стала серебряным призером в одиночном фигурном катании. США. 2002 годАрхив РИА «Новости»

Экс-фигуристка Слуцкая: выступление под нейтральным флагом — это предательство

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая поделилась мнением о возможном выступлении российских спортсменов под нейтральным флагом на зимних Олимпийских играх 2018 года.

«Я никогда в жизни не выступала бы под нейтральным флагом, потому что я считаю, что это предательство. Но это для меня лично, я до мозга костей патриот своей страны и отстаивала на Играх не что-то, а свою страну. Выступление на Олимпийских играх для множества спортсменов являются главным стартом в карьере», — цитирует Слуцкую RT.

38-летняя Слуцкая в своей карьере завоевывала серебряну и бронзовую медаль Олимпийских игр в женском одиночном фигурном катании, а также дважды становилась чемпионкой мира и семь — чемпионкой Европы.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях