Ирландский боец ММА Конор Макгрегор явился на пресс-конференцию с виски

Макгрегор хочет возглавить список Forbes среди спортсменов

Чемпионом UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор заявил, что хочет возглавить рейтинг самых высокоплачиваемых спортсменов мира по версии Forbes.

«В прошлому году Криштиану Роналду был номером один, а я — 24. Мои доходы составили $34 млн. В следующем году, если всЕ останется как есть, Флойд станет первым, я буду вторым, а Роналду — третьим. Если я проведу еще один или два боя, то обгоню Мейвезера. Это моя цель прямо сейчас: стать первым номером, наиболее высокооплачиваемым спортсменом мира по версии Forbes в 2018 году.

Я просто мечтаю побить эту отсечку, если честно. Я стремлюсь к отсечке в $1 млрд.

Я хочу получить долю в компании, стать ее частью. Это имеет смысл со всех точек зрения, но посмотрим. Сейчас мы в стадии переговоров. Знаете, Пафф Дэдди даже не пишет музыку, а его заработки достигли $750 млн долларов. Он наиболее высокооплачиваемая знаменитость, самый «дорогой» рэпер — много лет подряд. Он даже не делает музыку — он делает водку. Мы следуем этой формуле», — цитирует Макгрегора «Американский спорт».

Ранее UFC дисквалифицировала Макгрегора за выходку на турнире Bellator 187.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях