Начальник Экспертного управления администрации президента РФ Аркадий Дворкович во время заседания правительственного совета по нанотехнологиям, 2007 год

Дворкович: надеемся на футбольное чудо на ЧМ-2018

Вице-премьер России Аркадий Дворкович рассказал, какого результата ждет от российской сборной по футболу на чемпионате мира 2018 года.

«Я надеюсь, что самое главное наши не будут дрожать, будут играть достаточно раскованно. Думаю, что мы сможем выйти, как минимум, из группы и дальше пройти хотя бы один круг, но мы всегда надеемся на чудо, на лучшее.

Главное — провести чемпионат хорошо. Мы, прежде всего, организаторы турнира. Мы обязаны провести его так, чтобы нам не было стыдно, чтобы гостям понравилось, чтобы все было на пятерку. Мы должны просто каждый элемент, связанный с чемпионатом, от прибытия в страну, перемещения по стране, в городах, питания, гостиницы, медицины, транспорт — все отработать до последней буквы, что называется», — цитирует Дворковича RT.

Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Ранее стал известен весь состав участников чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях