Игрок «Спартака» Зе Луиш в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между командами «Спартак» (Россия, Москва) и «Марибор» (Словения, Марибор). Антон Денисов / РИА Новости

Грушевский: карма может помочь «Спартаку» одолеть «Ливерпуль» в Лиге чемпионов

Известный болельщик ЦСКА, эстрадный пародист и шоумен Михаил Грушевский поделился ожиданиями от матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между московским «Спартаком» и английским «Ливерпулем».

«Очень жаль, что спартаковцы не смогли удержать победный результат. Пожелаю им удачи теперь в матче с «Ливерпулем». Вчерашний матч мерсисайдцев с «Севильей» показал, что москвичам есть, что «ловить». Англичане сильны в атаке, но крайне ненадежны в обороне. Если «Спартак» сыграет на кураже, как с «Краснодаром», то я не ручаюсь за стройность рядом ливерпульской обороны.

История красно-белых помнит яркие победы над «Ливерпулем». Конечно, это все было в советское время, но есть в этом какая-то энергетика. Думаю, эта карма может помочь «Спартаку» одолеть «Ливерпуль», — сказал Грушевский в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Эльвире Харуновой.

Встреча между «Спартаком» и «Ливерпулем» состоится 6 декабря в Англии.

Полная версия интервью доступна по этой ссылке.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях