Игроки ПФК ЦСКА Марио Фернандес, Виктор Васин, Понтус Вернблум, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Игорь Акинфеев (слева направо на втором плане), Бибрас Натхо, Витиньо, Георгий Щенников, Александр Головин и Алан Дзагоев (слева направо на первом плане) перед началом матча группового этапа Лиги Чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК «Бенфика» (Лиссабон, Португалия).

Тренер ЦСКА по физподготовке оценил шансы армейцев обыграть «МЮ»

Тренер ЦСКА по физподготовке Паулино Гранеро в интервью «Газете.Ru» отметил кадровые проблемы у московского клуба.

«Армейцы всегда выходят на поле, чтобы побеждать, — даже на «Олд Траффорд». Прогнозов давать не буду: надо еще посмотреть, в каком состоянии мы доберемся до этого матча, какие игроки будут у нас в распоряжении. В конце прошлой недели, например, мы потеряли сразу двоих — в Хабаровсе травмы получили Алексей Березуцкий и Георгий Миланов. Понтус Вернблум и Бибрас Натхо не помогут нам в матче с «Манчестером» из-за перебора желтых карточек. К тому же нам нужно еще подождать результата «Базеля» с «красными дьяволами» в этом туре», — сказал Гранеро.

В заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов красно-синие сыграют в гостях против английского «Манчестер Юнайтед». Встреча состоится 5 декабря.

Ранее ЦСКА обыграл «Бенфику» и обеспечил себе выход в плей-офф Лиги Европы. Кроме того, у армейцев сохраняются шансы на попадание в 1/8 Лиги чемпионов.

Полная версия интервью с Гранеро доступна по этой ссылке.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях