Игроки ФК «Локомотив» Джефферсон Фарфан (слева) и Алексей Миранчук радуются забитому голу в матче группового этапа Лиги Европы между ФК «Локомотив» (Россия, Москва) и ФК «Копенгаген» (Дания, Копенгаген). Евгений Биятов / РИА Новости

Алексей Миранчук прокомментировал победу над «Копенгагеном» в Лиге Европы

Полузащитник московского «Локомотива» Алексей Миранчук подвел итоги матча пятого тура группового этапа Лиги Европы против датского «Копенгагена».

«Мы проиграли во владении мячом, но выиграли матч. Те, кто владеет мячом, не всегда выигрывают матчи. А в футболе главное — результат. Мы достигли его.

Было ли желание отдать инициативу сопернику? Когда вели в счете, соперник наседал, много навешивал и всеми силами старался забить, поэтому мы немного отошли назад и стали ловить соперника на контратаках», — цитирует Миранчука «Советский спорт».

Встреча между «Локомотивом» и «Копенгагеном», прошедшая в Москве 23 ноября, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях