Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом, член комиссии атлетов Международного олимпийского комитета (МОК) Елена Исинбаева во время открытой тренировки в Москве, 2016 год

Исинбаева пожаловалась на испортивших ее детскую площадку подростков

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева выразила недовольство в связи с состоянием детской площадки, которая была построена на средства фонда спортсменки, сообщает RT.

У себя в инстаграме Исинбаева опубликовала фотографии детской площадки спустя два года после эксплуатации, указав на ущерб, который был нанесен объекту.

«Вот так бережно наши детки и подростки относятся к площадкам, которые мой фонд строит», — заявила спортсменка.

Также Исинбаева отметила сложность в поиске средств и добросовестных подрядчиков для строительства площадки, и добавила, что была разочарована увиденным.

Вот так бережно наши детки и подростки относятся к площадкам, которые мой фонд строит. Если бы вы знали как тяжело найти средства на создание доступной, бесплатной, спортивной инфраструктуры, сложно найти добросовестного подрядчика, но мы находим, ведь это всё ради нашего будущего, наших детей . Моя команда, в прямом смысле слова ночевала на объектах пока строили площадки, чтобы следить за качеством и за тем, чтобы материалы никуда не делись. А в результате увидеть это... Очень обидно и реально руки опускаются. Видимо действительно никому это не надо... Вот такой стала площадка за два года её существования на территории 44 школы... Печаль...

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях