Президент России Владимир Путин во время переговоров с королем Саудовской Аравии Салманом ибн Абдул-Азиз Аль Саудом в Москве, 5 октября 2017 года

Путин пообещал отстаивать права российских паралимпийцев

Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам церемонии вручения премии Паралимпийского комитета России (ПКР) «Возвращение в жизнь», сообщает ТАСС со ссылкой на сайт Кремля.

«Сегодня лучшим из лучших вручается премия «Возвращение в жизнь» за победные выступления на самых престижных соревнованиях, за неизменную приверженность ценностям и идеалам паралимпийского движения.

Государство и впредь будет уделять приоритетное внимание развитию паралимпийского спорта, отстаивать интересы российских спортсменов и команд на самом высоком международном уровне», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Международный паралимпийский комитет (МПК) представит свою позицию по восстановлению ПКР 22 декабря на пресс-конференции в Лондоне.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях