Игрок «Спартака» Дмитрий Комбаров покидает поле на носилках

Ригони извинился перед Комбаровым за сломанное ребро

Полузащитник петербургского «Зенита» Эмилиано Ригони принес извинения перед футболистом московского «Спартака» Дмитрием Комбаровым за нанесенную травму ребра в матче 18-го тура РФПЛ. Слова Ригони приводит Bobsoccer.

«Самое главное — это не было умышленной грубостью, стремлением нанести Комбарову повреждение. Я никогда не действовал на поле грубо и всегда уважительно отношусь к сопернику. Второе: я бы никогда подумал, что смогу нанести человеку такую тяжелую травму… Мне показалось, что это был сугубо игровой эпизод. В первые секунды не представлял, что падение защитника «Спартака» вызовет такие серьезные последствия.

Поверьте, мне искренне жаль! Я пока сложно понимаю новости на русском, и о травме Комбарова узнал буквально вчера. Я очень извиняюсь перед Дмитрием! Еще раз подчеркну — я не хотел нанести ему травму. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Надеюсь, что он меня простит. Еще раз — прошу меня извинить. Это то очень малое, что я могу сделать после такого столкновения», — сказал Ригони.

В матче «Спартак» — «Зенит» Комбаров получил удар коленом в столкновении с аргентинцем и смог покинуть поле только на электрокаре в сопровождении врачей. После медицинского обследования выяснилось, что у футболиста сломано девятое ребро.

Ранее сообщалось, что Комбаров выбыл из строя до конца 2017 года.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях