Виталий Мутко

Мутко рассказал, что его больше всего беспокоит при подготовке к ЧМ-2018

Вице-премьер России, председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко рассказал, что больше всего беспокоит при подготовке к чемпионату мира по футболу в России. Слова чиновника передает ТАСС.

«Перед такими крупными проектами, как Олимпиада или чемпионат мира по футболу, мы не можем как следует на них сосредоточиться. Все время предпринимаются попытки дезориентировать общественное мнение, принизить ценность турнира или будущий успех этого проекта. Это самый тревожный и огорчительный момент при подготовке.

В целом, каких-то серьезных проблем нет. Люди вовлечены, они очень ответственно относятся к этому проекту. У них огромное желание показать открытую Россию, оставить наследие во многих регионах. Мы стараемся именно так подходить к этому проекту», — сказал Мутко.

Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, что опыт Кубка конфедераций поможет сборной России на ЧМ-2018.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу -- 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях