Виталий Мутко: Россия не может признать доклад Макларена в полном объеме

Мутко: Родченков и «жулики вокруг него» не являются государственной программой

Вице-премьер России Виталий Мутко выразил мнение, что информатора Всемирного антидопингового агенства Григория Родченкова и собравшихся вокруг него жуликов нельзя считать государственной программой. Слова чиновника передает ТАСС.

«Да, система дала сбой. И если нам они сказали, что Российское антидопинговое агентство ненормально работало, то мы сразу согласились и всех уволили, по четвертый уровень. И теперь там уже два года работают западные эксперты, которым мы платим огромные деньги.

Все говорят, что проделана огромная работа, но надо, чтобы государство признало, что существовала специальная программа. Но директор лаборатории и собравшиеся вокруг него жулики — это не государственная программа», - сказал Мутко.

Ранее стало известно, что комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) дисквалифицировала российскую биатлонистку Ольгу Зайцеву и лыжниц Анастасию Доценко и Юлию Чекалеву.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях